Salo
Статист I степени
и надолго,дорогое то...вдруг раньше износится,а деньга не выплачена....?... -_-раньше брал...щас вот в кредит взял...дорогая сволочь...
и надолго,дорогое то...вдруг раньше износится,а деньга не выплачена....?... -_-раньше брал...щас вот в кредит взял...дорогая сволочь...
15 лет гарантии...кредит на 3 года...хотя если надоесть раньше то выброшуи надолго,дорогое то...вдруг раньше износится,а деньга не выплачена....?... -_-
на столько не дают.. :lol:15 лет гарантии...кредит на 3 года...хотя если надоесть раньше то выброшу
дают...у меня в моральном бизнесе свои люди....неа...не выброшу...я её приручать буду...хотя если я её приручу так как мне надо..то будет без разницы что есть она у меня что нету...один фиг...на столько не дают.. :lol:
нельзя выбросить,прирастает или не прирастает... :lol: уж лучше сразу выбрось, и деньги не пропадут... -_- :blink:
наверно низшего ранга...а кому то и чужая своя...вот по дешевке и скидывают... во млин ,дела... уж,аха...что есть,что нет,все равно что нет...дают...у меня в моральном бизнесе свои люди....неа...не выброшу...я её приручать буду...хотя если я её приручу так как мне надо..то будет без разницы что есть она у меня что нету...один фиг...
блин нафиг купил?чувствую себя обманутым как вкладчик МММ -_-наверно низшего ранга...а кому то и чужая своя...вот по дешевке и скидывают... во млин ,дела... уж,аха...что есть,что нет,все равно что нет...
урок не интересный наверное)почему я седня на уроке чуть не уснула??легла вроде не поздно...
неужто всю жисть и будешь чувствовать себя обманутым...? :blink:блин нафиг купил?чувствую себя обманутым как вкладчик МММ -_-
урок не интересный наверное)
ну как когонить обману...тогда успокоюсь...КОМУ СОВЕСТЬ?!?!?!В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ!!!НЕДОРОГО!!неужто всю жисть и будешь чувствовать себя обманутым...? -_-
ладно гони про уроки...
зима скоро...в спячку потихоньку впадаешь))да нет...нормальный)урок как урок..
ааа...нееее..не хочу в спячку...что мне делать!?(((зима скоро...в спячку потихоньку впадаешь))
в этом деле главное не вспячкаться)ааа...нееее..не хочу в спячку...что мне делать!?(((
в этом деле главное не вспячкаться)
вапще ни как не вспячкаться...а как не вспячкаться!?)
вапще ни как не вспячкаться...
пака не придумал...я иссяк)-_- :blink: а как????
пака не придумал...я иссяк)
стараюсь...думалка опять навернулась -_-нууууууу....че так быстро сдулся...давай думай))
стараюсь...думалка опять навернулась -_-