Почему идешь с работы...уставший...спать хочется,а приходишь домой и сон как рукой снимает?
справедливость нужно вершить своими руками...а не сидеть и ждать еёГде справедливость???
Просто уже до слез обидно...(((
Уже не получается,хотя сколько раз доказывала.Что ей еще-то нужно????справедливость нужно вершить своими руками...а не сидеть и ждать её
может пора применить силу...или в данном случае это не выход??Уже не получается,хотя сколько раз доказывала.Что ей еще-то нужно????
Ох..давно хочу, но нельзя.может пора применить силу...или в данном случае это не выход??
а что мешает...страх, возраст, социальный статус...или просто нормы морали?Ох..давно хочу, но нельзя.
из искры возгорится сила? :blink:может пора применить силу...или в данном случае это не выход??
наверно нормы морали... -_-а что мешает...страх, возраст, социальный статус...или просто нормы морали?
очень может быть)из искры возгорится сила? :blink:
наверно нормы морали... -_-
пусть и дальше колом будет... -_-нормы морали самая главная заноза в таких решениях
для кого то да для кого то нет...да и мораль у каждого свояпусть и дальше колом будет... -_-
Соц статус и нормы морали,как вы уже предположили...а что мешает...страх, возраст, социальный статус...или просто нормы морали?
а какой соц. статус если не секрет?)Соц статус и нормы морали,как вы уже предположили...
Дереба и депутат в одном лице. :blink: :lol: и еще по совместительству моя химичка :lol: Повезло. -_-а какой соц. статус если не секрет?)
ой....честно я ей тоже ударить хотел в своё время..она и у меня химичкой была))Дереба и депутат в одном лице. :blink: :lol: и еще по совместительству моя химичка :lol: Повезло. -_-
Да если ты 125 закончил,ты даже ее знаешь...
ООО...ну тогда ты меня понимаешь.ой....честно я ей тоже ударить хотел в своё время..она и у меня химичкой была))
да ну у вас и своя есть...а я думал напрокат берете... -_-да и мораль у каждого своя
раньше брал...щас вот в кредит взял...дорогая сволочь...да ну у вас и своя есть...а я думал напрокат берете... -_-