А геолог обязательно должен быть обросший длинными волосами, бородой и усами?
Да
А геолог обязательно должен быть обросший длинными волосами, бородой и усами?
а как же...как раз в волосах и застревают самые ценные породыА геолог обязательно должен быть обросший длинными волосами, бородой и усами?
потому что я так предначерталпочему я именно тут и именно сейчас?
Личные данные-заходи,а далее настройки форума...и там толи ставить галочку -то ли не ставить)))в зависимости от времени исчисленияА как поенять время на форуме? А то у меня вместо 12 оно 01 показывает.
О,Спасибо,тебе добрый человек)))Время на место встало))Личные данные-заходи,а далее настройки форума...и там толи ставить галочку -то ли не ставить)))в зависимости от времени исчисления
Сегодня 2 человека мне сказали, что я похожа на "большеглазенького" лемура из Мадагаскара. Что, правда?
Сижу теперь, смотрю мадагаскар. Стасу в понедельник не житьесли хотеть его в тебе увидеть - можно ещё и не с ним найти сходство= )
бедный стас...правда я его не знаю,но все равно жалко...Сижу теперь, смотрю мадагаскар. Стасу в понедельник не жить
Врут гадкие, сговорились , наверное! А ты, глупенькая, и поверила. Ладно, хоть мультик прикольный посмотришь, настроение поднимется!!!Сегодня 2 человека мне сказали, что я похожа на "большеглазенького" лемура из Мадагаскара. Что, правда?
Все дела переделали (поели, хозяину ноги исцарапали, из цветка землю выкинули, ну и напоследок под кресло нассали! ) Хорошо!!! Вот и спать легли с чистой душой и спокойной совестью.Почему кошки все время спят???есть у кого-нить мысли по этому поводу??
оО... а если спит 20 раз на дню,значит 20 раз переделывает все выше перечисленное??Все дела переделали (поели, хозяину ноги исцарапали, из цветка землю выкинули, ну и напоследок под кресло нассали! ) Хорошо!!! Вот и спать легли с чистой душой и спокойной совестью.
Кто ж их котов знает, может чередует...оО... а если спит 20 раз на дню,значит 20 раз переделывает все выше перечисленное??
а если спит 24 часа в сутки,то делает все перечисленное мысленно,во сне?? а моя уже без меня клубком закаталась...на моей кровати...засранка,ща будить пойдуКто ж их котов знает, может чередует...
Кстати, мой сделал перерыв, чтобы умыться, сейчас спать в обнимку пойдем. Он всегда со мной спит ,