Bad_Mad_Hat
Little red reading fox.
Хорошенько опахмелится :huh:
фе, так и думал что буду не правильно понят... *ушол лечиться сам*
Хорошенько опахмелится :huh:
Потому что это закон подлости..по мойму в жизни ничего идеально пройти не может,что нибудь да случится1) сори за оффтоп - слишком много страниц, я читать долго не умею, бесить начинает. Почему? <_<
2) почему когда ты думаешь, штаа всё происходит нормально, так как надо, обязательно случается какая-нить хрень??
это значит что с одной стороны знака = должна быть с а с другой все остальноечто значит из формулы такой то такой то выразите переменную с через а,б и у...
только что погадал на картах...карты сказали что гадание полная туфта и верить картам нельзя ибо они врут...а я картам верю и по их совету стал им не веритьГадание на картах. Как вы к этому относитесь?
Оо ну спасибо вот мне и ответили+)это значит что с одной стороны знака = должна быть с а с другой все остальное
Самый хороший и простой способ)Хорошенько опахмелится
пачему я пазванил очень доброй лапули и она дезрка ... :angry: B) :huh: :huh: ?!:mellow: Почему у меня нет друзей??
Каким гаданием гадал? Если не секрет.только что погадал на картах...карты сказали что гадание полная туфта и верить картам нельзя ибо они врут...а я картам верю и по их совету стал им не верить :mellow:
на кредитных картах гадал...методом АстрагомеопатииКаким гаданием гадал? Если не секрет.
Научишь?на кредитных картах гадал...методом Астрагомеопатии