Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
У планеты нет режима отталкивания. Она только притягивает, с физикой не поспоришь.не так не пайдёт, нужно чтобы сама планета служила 1 из этих магнитов
У планеты нет режима отталкивания. Она только притягивает, с физикой не поспоришь.не так не пайдёт, нужно чтобы сама планета служила 1 из этих магнитов
блондинко птиса умная пока не пнешь не полетитПочему некоторые говорят что блондинки не отличаются умом и сообразительность?
Подай на себя в суд за насилие. В наручниках будет менее удобно насиловать себя. :lol:ужс..когда это насилие над собой закончицца?
Подай на себя в суд за насилие. В наручниках будет менее удобно насиловать себя. :lol:
Не, судя по описанию проблемы, именно так и удобнее...... особенно если наручники застегнуты за спиной :lol:
Ржевский, молчите... :lol:почему,когда мы кого-то очень любим,этот человек чаще поворачивается к нам спиной?
почему,когда мы кого-то очень любим,этот человек чаще поворачивается к нам спиной? :lol:
Ржевский, молчите... :lol:
Дык, она же вместе с лапшой и продаётся. Когда в коробочке покупаешь...Где можно купить такою вилочку, чтобы лапшу с ушей снимать?
с Герой что ли?есть и у меня вопрос...: Почаму разговор по Аське с админом чата вылился в чат....
Мой ип забанен пожизенно...Я не могу в чат зайти...почаму????