Мучает вопрос.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Перед тем как поесть, они пьют таблетки какие-то. И у них все потом выходит уже упакованое в полиэтиленовые пакеты. Нуу, или пакетики.. смотря сколько поели. :D
Ага, как сардельки. Выходит длинная полиэтиленовая трубка, а тётки её заботливо перетягивают верёвочками на порции.

Мод

Активный пользователь
Вот как теперь сосиски есть? Ассоциации возникать начнут((((

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Вот мой вопрос,Сможет ли Зил поставить сервак на какую-нибудь другую онлайн игру?

~Phenomenon~

Пользователь

yamig

Мирный атом

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Вот как теперь сосиски есть? Ассоциации возникать начнут((((
Нет ничего вкуснее и престижнее сосисок, сделанных в космосе знаменитыми космонавтами.

Мучает вопрос, зачем у меня на гладильной доске вот эта хрень?:
Посмотреть вложение 51119
Синие пимпочки резиновые, так что точно не для постановки туда утюга :D
Ставить утюг. Пимпочки не резиновые, а силиконовые из специального жаропрочного силикона. Из такого ещё формы для выпечки в духовке делают.
Если не веришь, нагрей на плите гвоздик, держа в пассатижах и прижми к одной такой пимпочке. Снизу, если боишься испортить внешний вид. Если поплавится, то либо я не прав, либо доска отстойного качества. Но наиболее вероятно, что ничего не произойдёт и эти "резинки" не боятся нагрева.

yamig

Мирный атом
Ставить утюг. Пимпочки не резиновые, а силиконовые из специального жаропрочного силикона. Из такого ещё формы для выпечки в духовке делают.
Если не веришь, нагрей на плите гвоздик, держа в пассатижах и прижми к одной такой пимпочке. Снизу, если боишься испортить внешний вид. Если поплавится, то либо я не прав, либо доска отстойного качества. Но наиболее вероятно, что ничего не произойдёт и эти "резинки" не боятся нагрева.
Похоже ты прав :) Такая мысля даже в голову мне не приходила - жаропрочный силикон, абаАалдеть :)

MoMin

Активный пользователь
Почему блондинки волосы у корней в темный цвет красят?

Gerda

Активный пользователь
почему я засунула ключ именно туда где он часто находиться...а сама не могла найти его?(что за бред)

Сверху