Reanim
Новичок
Перед тем как поесть, они пьют таблетки какие-то. И у них все потом выходит уже упакованое в полиэтиленовые пакеты. Нуу, или пакетики.. смотря сколько поели.Как космонавты в туалет ходят? )))
Перед тем как поесть, они пьют таблетки какие-то. И у них все потом выходит уже упакованое в полиэтиленовые пакеты. Нуу, или пакетики.. смотря сколько поели.Как космонавты в туалет ходят? )))
Ага, как сардельки. Выходит длинная полиэтиленовая трубка, а тётки её заботливо перетягивают верёвочками на порции.Перед тем как поесть, они пьют таблетки какие-то. И у них все потом выходит уже упакованое в полиэтиленовые пакеты. Нуу, или пакетики.. смотря сколько поели.
у мя дома такая же тока с зелеными пимпочкаи))Мучает вопрос, зачем у меня на гладильной доске вот эта хрень?:
Посмотреть вложение 51119
Синие пимпочки резиновые, так что точно не для постановки туда утюга
утюг туда ставитьу мя дома такая же тока с зелеными пимпочкаи))
а может для воды? Ну там чтоб марлю смочить?Мучает вопрос, зачем у меня на гладильной доске вот эта хрень?:
Синие пимпочки резиновые, так что точно не для постановки туда утюга :lol:
Я ж говорю, точно не для утюга, резина сразу расплавится.утюг туда ставить
Это в каком таком хитром сосуде туда можно воду поместить :lol:а может для воды? Ну там чтоб марлю смочить?
Ради того, чтобы жить.Ради чего стоит жить?
Нет ничего вкуснее и престижнее сосисок, сделанных в космосе знаменитыми космонавтами.Вот как теперь сосиски есть? Ассоциации возникать начнут((((
Ставить утюг. Пимпочки не резиновые, а силиконовые из специального жаропрочного силикона. Из такого ещё формы для выпечки в духовке делают.Мучает вопрос, зачем у меня на гладильной доске вот эта хрень?:
Синие пимпочки резиновые, так что точно не для постановки туда утюга
Похоже ты прав Такая мысля даже в голову мне не приходила - жаропрочный силикон, абаАалдетьСтавить утюг. Пимпочки не резиновые, а силиконовые из специального жаропрочного силикона. Из такого ещё формы для выпечки в духовке делают.
Если не веришь, нагрей на плите гвоздик, держа в пассатижах и прижми к одной такой пимпочке. Снизу, если боишься испортить внешний вид. Если поплавится, то либо я не прав, либо доска отстойного качества. Но наиболее вероятно, что ничего не произойдёт и эти "резинки" не боятся нагрева.
Эlton, ты - прелесть. Спасибо! Из-за пары лишних пикселей столько мучений....Размер не более 60х60 пикселей, формат gif, jpg, вес не более 7кб.
Правильно! К чему вопросы? Действовать, действовать и ещё раз действовать!а у мя очень много вопросов,но я их несумею напечатать!
Времени мало!
Это вечный вопрос, как трёхдневная щетина, которая каждый день у кого- нибудь на лице. Вопрос, он её постоянно постригает, что ли?Почему блондинки волосы у корней в темный цвет красят?