Lonsdale
Новичок
Хотя, на самом деле, я думаю, что это была просто очень чистая вода, чему там портиться? <_<
Ага, а еще может быть настолько грязная, что уже не может портиться
Хотя, на самом деле, я думаю, что это была просто очень чистая вода, чему там портиться? <_<
Солярка не киснет, хочешь сказать?Ага, а еще может быть настолько грязная, что уже не может портиться <_<
Потому что у них когда- то было 1500 сообщений, но удаление развлекаловки и отключение счётчика во флуде удалило из подсчёта эти посты. Так что они теперь ничего поменять не смогут, пока снова 1500 не наберут. Видел кого- то с новогодним статусом.почему многие пользователи, с счётом не дошедшим 1500 имеют не такие, свои подписи ^_^
в ностальгию.Если любовь уходит,то куда?? ^_^
в ностальгию.
не парься,всё будет в шоколаде ^_^
Значит, у тебя и у законов физики разные взгляды на 100%. ^_^Забивать голы с подвыподвертом и не реализовывать 100% возможности - это особенность национального футбола?
Надрезать и выдавить зажав между зубчиками вилки.Как открыть и полностью выдавить пакетик с маслом для одноразовой лапши, чтобы не замарать пальцы?
Прикольно и логично, надо будет попробовать.Надрезать и выдавить зажав между зубчиками вилки.
сам не пробовал <_<
Надкуси уголок и дави пальцами.Прикольно и логично, надо будет попробовать. <_<
Как открыть и полностью выдавить пакетик с маслом для одноразовой лапши, чтобы не замарать пальцы?
Надеть перчатки)))Как открыть и полностью выдавить пакетик с маслом для одноразовой лапши, чтобы не замарать пальцы?
уголок отрезать ножницами и пакетик по-полам согнуть. а проще без масла есть, оно нафиг не нужноКак открыть и полностью выдавить пакетик с маслом для одноразовой лапши, чтобы не замарать пальцы?
вопрос требует размышлений!Как открыть и полностью выдавить пакетик с маслом для одноразовой лапши, чтобы не замарать пальцы?