Мучает вопрос.

Lubovnica

Новичок
Мне сейчас интересно когда я уеду домой...но ответа никому не известно... :mellow:

Эlton

I'll be back
Кто как считает, когда начинается и заканчивается то или иное время суток?
Моя версия:
Утро - 3:00-9:00
День - 9:00 - 15:00
Вечер - 15:00 - 21:00
Ночь - 21:00 - 3:00

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
А вот говорят что святая вода не портится, это правда?
Интересный вопрос. Помню, как то набрал воду из родника на Раскурихе (первые- вторые сады, что то такое, короче, по дороге на Тёплую). Она вроде бы освящённая, не помню точно. Но прикол в том, что полторашка из под газировки "Весёлый колокольчик" с этой водой болталась у меня в машине летом в пик жары недели две, как минимум, и при этом всегда оставалась свежайшей, даже тёплую её было пить приятно. :mellow:
Вот и верь после этого в чудеса. :eek:
Хотя, на самом деле, я думаю, что это была просто очень чистая вода, чему там портиться? :lol: :blink:

Моя версия:
Тады моя:
Утро: 05:00 - 10:00
День: 10:00 - 19:00
Вечер: 19:00 - 23:00
Ночь: 23:00 - 05:00

Это отображает мой образ жизни.
А в качестве бреда и флуда: - "Так приятно проснуться в 18 утра... :huh: "

yamig

Мирный атом
А правда что все дорогие красивые блестящие яблочки продаваемые на рынках натирают воском чтоб они блестели, и что прежде чем их жрать (особенно детям) обязательно нужно счищать кожуру?

Эlton

I'll be back
Тады моя:
Утро: 05:00 - 10:00
День: 10:00 - 19:00
Вечер: 19:00 - 23:00
Ночь: 23:00 - 05:00
Неравноправно по количеству времени как-то у вас получается. И потом, говорят "полдень" - 12 часов, "полночь" - 00 часов. А у вас середина интервала явно в это время не попадает.

yaros69

Сверху фсё сказано!
А правда что все дорогие красивые блестящие яблочки продаваемые на рынках натирают воском чтоб они блестели, и что прежде чем их жрать (особенно детям) обязательно нужно счищать кожуру?
Абсолютная правда.Все блестючие яблочки не только обрабатываются спец составом для хранения но и обрабатываются во время созревания всякой гадостью.Наибольшее содержание полезных веществ в плодах находится ближе к сердцевине.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Неравноправно по количеству времени как-то у вас получается. И потом, говорят "полдень" - 12 часов, "полночь" - 00 часов. А у вас середина интервала явно в это время не попадает.
Так я же говорю про себя. Если я буду спать днём, а гулять ночью, то у меня и будет полдень 00 часов, а полночь - 12.

Абсолютная правда.Все блестючие яблочки не только обрабатываются спец составом для хранения но и обрабатываются во время созревания всякой гадостью.Наибольшее содержание полезных веществ в плодах находится ближе к сердцевине.
Я слышал, что этот воск вырабатывается самим яблоком при хранении. Хотя не верю.
Скорее всего натирают не для блеска, а чтобы не портились при транспортировке и хранении.

Эlton

I'll be back
Я слышал, что этот воск вырабатывается самим яблоком при хранении. Хотя не верю.
Скорее всего натирают не для блеска, а чтобы не портились при транспортировке и хранении.
Аха, прямо щас они всё бросили и схватили тряпочки яблочки натирать. :mellow: Для транспортировочки. ^_^
Дуют пульверизатором, скорее всего, садоводы, блин!

Эlton

I'll be back
Моя версия:
4:30-12:00-утро
12:00-17:00-день
17:00-0:00-вечер
0:00-4:30-ночь
То есть, по-твоему, день и ночь начинаются сразу со своей половины?! А где же первая половина? Извини, но такое только в сказках бывает - как родился, так сразу в дело годился! :mellow:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
То, что сейчас молодёжь пьяная колобродит - это выпускной? У всех по разным датам, или один общий на всех?

yaros69

Сверху фсё сказано!
То, что сейчас молодёжь пьяная колобродит - это выпускной? У всех по разным датам, или один общий на всех?
Один на всех и за ценой они не постоя :D т!Надо не терпеть,а радоваться за них.У нас с тобой уже такого не будет ^_^ .Тока когда наши дети :mellow: .

Lubovnica

Новичок
как называется смесь вина и минералки?
Не пила такого,но помоему из этого получится ёрш... ^_^
То есть, по-твоему, день и ночь начинаются сразу со своей половины?! А где же первая половина? Извини, но такое только в сказках бывает - как родился, так сразу в дело годился! :D
Ну если в сказках,то моя жизнь-это сказка... :mellow:

Мод

Активный пользователь
Моя версия:
А мне кажется нужно вспомнить какие словосочетания есть суточные:
например мы говорим 3 часа ночи, но 4 - уже говорим 4 часа утра,
так же и с днем 11 - это еще утра, значит утро до 11.
И вечер сочетается только с 5 и 11...
значит
утро - с 4 до 11
день - с 12 до 4
вечер с 5 до 11
ну и ночь с 12 до 3

Не пила такого,но помоему из этого получится ёрш... :mellow:
Ерш это водка с пивом.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Кофе с солью или с минералкой называется "кофе по- морскому". Наверно, в названии вышеуказанной аццкой смеси тоже должна употребляться морская тематика. Если красное сухое вино - "закат на море", если белое сухое - "штиль" или "морской бриз", а если креплёное - "шторм". Ну, а если вдруг, водка - "девятый вал". :mellow:

Сверху