Мучает вопрос.

novokain_

Новичок
Ой-ей, сколько вопросов меня мучает:
Почему над кроватью мелкой ночник-полумесяц так похож на Бивиса?
Почему когда мы беремся обустраивать свое гнездо, то у мамы получается уютно, а у меня какое-то бомбоубежище?
Почему мясо мне нравится больше шоколада?
Почему я так серьезно отношусь к постам на этом форуме?
Почему я до сих пор на телефонный вопрос "ты меня узнала?", вместо того чтоб возмутиться, начинаю послушно перебирать: "Федя... Вася... Петя..." пока звонивший обиженно не бросит трубку?
Почему нижняя часть меня сильно смахивает на кустодиевских барышень, а верхняя - на Твигги, которая села на диету?
Почему меня считают позитивным человеком?
И вообще, почему когда я рассказываю печальные, можно даже сказать ТРАГИЧНЫЕ вещи про себя, все-равно получается смешно?
Почему люди вместо того, чтоб быть упорными, становятся упертыми?
Почему я, зарекшись писать в этой самой флудерской теме во всем разделе "флуд", все же написала такой вот здоровый пост?

BAZILIC

Пользователь
Ой-ей, сколько вопросов меня мучает:
Почему над кроватью мелкой ночник-полумесяц так похож на Бивиса?
Почему когда мы беремся обустраивать свое гнездо, то у мамы получается уютно, а у меня какое-то бомбоубежище?
Почему мясо мне нравится больше шоколада?
Почему я так серьезно отношусь к постам на этом форуме?
Почему я до сих пор на телефонный вопрос "ты меня узнала?", вместо того чтоб возмутиться, начинаю послушно перебирать: "Федя... Вася... Петя..." пока звонивший обиженно не бросит трубку?
Почему нижняя часть меня сильно смахивает на кустодиевских барышень, а верхняя - на Твигги, которая села на диету?
Почему меня считают позитивным человеком?
И вообще, почему когда я рассказываю печальные, можно даже сказать ТРАГИЧНЫЕ вещи про себя, все-равно получается смешно?
Почему люди вместо того, чтоб быть упорными, становятся упертыми?
Почему я, зарекшись писать в этой самой флудерской теме во всем разделе "флуд", все же написала такой вот здоровый пост?
А всё потому,что ты такаяже как все :)
Или нет? :)

novokain_

Новичок
А всё потому,что ты такаяже как все :D
Или нет? :)
Что значит "нет"? Руки (2), ноги (2), голова (1) - вроде бы как и у остальных))) И тоже могу быть красивой и печальной, как "любовь сафмзма" :D .
Почему некоторые девушки считают фразу "ты такая, как все" чем-то обидным? Ах, да... ин-ди-ви-ду-аль-ность... В подростковом возрасте это маленький божок. Я вышла из подросткового возраста и мне теперь положено быть "как все" взрослые. Особенно в Снежинске. Я пытаюсь это делать очень старательно, иначе не поймут. У меня получается? :)

BAZILIC

Пользователь
Что значит "нет"? Руки (2), ноги (2), голова (1) - вроде бы как и у остальных))) И тоже могу быть красивой и печальной, как "любовь сафмзма" :) .
Почему некоторые девушки считают фразу "ты такая, как все" чем-то обидным? Ах, да... ин-ди-ви-ду-аль-ность... В подростковом возрасте это маленький божок. Я вышла из подросткового возраста и мне теперь положено быть "как все" взрослые. Особенно в Снежинске. Я пытаюсь это делать очень старательно, иначе не поймут. У меня получается? :)
У тебя сейчас получилось обратить на себя некую ощутимую долю моего внимания,мало того проявить к себе интерес как к личности. Вот теперь меня мучает вопрос,почему? :D

Mult

Новичок
Кто-нибудь помнит окончание пословицы "Чем дальше в лес, тем...."))

Bestiya

Attagirl!
Говорят, что глупый вопрос - это тот, который не задали. А ещё говорят, промолчишь - сойдешь за умного. Как быть?

Сверху