AQUA
в каждом из вас
Чтобы ты еще умнее стала:lol:Зачем папа мне принёс справочник по физике и технике????? :lol:
Чтобы ты еще умнее стала:lol:Зачем папа мне принёс справочник по физике и технике????? :lol:
Ку :lol: да уж умн :lol: ее-то????? :lol:Чтобы ты еще умнее стала
куда куда...что бы было....ВОТ!сиди и читай...потом расскажешь поумнела или нетКу :lol: да уж умн :lol: ее-то????? :lol:
В каждом углу по паре, чтобы не терялись.Зачем моей бабушке четыре пары тапочек?
Видимо, так правильно произносить и писать, соответственно тоже. Ты же не говоришь "опаснОй" вместа "опасный". Запасной, судя по всему, разговорная, но очень распространённая, а потому прижившаяся и не противоречащая правилам форма слова "запасный". Это как официально говорят выращивать картофель, а не картошку. Или слова "ноль" и "нуль", "сахара" и "сахару" имеют равные права на существование, но "ноль" и "сахара" - всё же правильнее.А почему в автобусах написано "запаснЫй выход"?
Чтобы в случае чего ты знал куда лезть. Или тебя грамматика не устраивает?А почему в автобусах написано "запаснЫй выход"?
Что за бред?А правдо что бананы в мыльном растворе выдерживают???
хз нам учительница когда то давноооо расказывала)))Что за бред?
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
этот вопрос на http://tak-to.ru/ былОткуда появилась цитата:
№ 1398492 [ + 4 − ] [ обсудить (9; Последний: 29-5-2008 18:43) ] одобрил Капитан Очевидность, 07-5-2008 18:45
Кэп, может Вы в курсе. На вордстриме часто в комментах встречается:
Здравствуйте! Мне двадцать лет, я бородат, живу с мамой, тролль, лжец и девственник. Вот и сейчас...
P.S. Извените за неровный почерк.
Причем совершенно в разных местах. Это что - новый мем? Если да, то откуда он пошел?
Капитан Очевидность: Этим сообщением заменяются спам-сообщения, а также "троллинг" и флуд.
Разве кислород голубой?А небо голубое из -за кислорода ЖЕ??
Нет. нашу планету окружает озоновый слой Размером с 1клетку тетради. O3 .. И Вот он удерживает ифракрасное излучение. корочь когда оно проходит сквзь слой мы видим его синим. Вот Почему Небо Голубое токо Днём)А небо голубое из -за кислорода ЖЕ??
На Д**че одним человеком была открыта тема - "У моей сестры день рождения, к ней пришли её подружки, и одна под столом трёт меня своей ногой. Видимо, они останутся у нас ночевать. Как бы мне так сделать, чтобы ****. Двадцать лет, бородат". Тема была очень популярна, а фраза стала мемом. Только это старый мем уже.Откуда появилась цитата:
Может, всё таки ультрафиолетовое?Нет. нашу планету окружает озоновый слой Размером с 1клетку тетради. O3 .. И Вот он удерживает ифракрасное излучение. корочь когда оно проходит сквзь слой мы видим его синим. Вот Почему Небо Голубое токо Днём)
Ах Да точно!!!Нет. нашу планету окружает озоновый слой Размером с 1клетку тетради. O3 .. И Вот он удерживает ифракрасное излучение. корочь когда оно проходит сквзь слой мы видим его синим. Вот Почему Небо Голубое токо Днём)