смотря сколько заплатишьоО..так может модер какой-нить сможет еще мне переименовать ник?
смотря сколько заплатишьоО..так может модер какой-нить сможет еще мне переименовать ник?
я имела ввижду профессиюиз людей разное выходит, все зависит от того, что ела...
может. я просил Mike22. если я ему не надоел - то переименуетоО..так может модер какой-нить сможет еще мне переименовать ник?как считаешь?
кажется были такие прецеденты...оО..так может модер какой-нить сможет еще мне переименовать ник?как считаешь?
аааа) тогда надо было писать: получится ли из меня психолог? <_<я имела ввижду профессию
ну да...я не так написалааааа) тогда надо было писать: получится ли из меня психолог?
я такой прециндент)кажется были такие прецеденты...
жди, и тебе воздастса...когда настанут хорошие времена?
а вот некоторым приходится отвечать....Почему люди так любят отвечать на риторические вопросы?
уметь надоА откуда в этой теме горизонтальная прокрутка появилась?
а это один нехороший дядька сообщение такое отпостил,что не вмещается ни в какие ворота... в смысле движок сайта вот так на ннего реанирует... дождется этот редиска бана от админов...А откуда в этой теме горизонтальная прокрутка появилась?
спс Оками <_<Это я тупицца, или правда форум выпил малясь?
мой - 11,5 + 0,5 флэшка стояту всех есть мобильник , не дешевле 4 к. ?