сама скромность!а как ты узнал,что ты красивый?умный?классный?и т.д??очень просто . я умный, красивый, добрый, щедрый, образованный, начитанный, классный и тд. этот список можно продолжать бесконечно. а самая главная моя добродетель - моя скромность <_<
это видно невооруженным взглядом <_<сама скромность!а как ты узнал,что ты красивый?умный?классный?и т.д??
наберешь 1500 сообщений , потом сама узнаешьtoxic скажи как ты сделал надпись let's game ? под аватаркой<_<
когда наберешь 1 500 тогда сможешь написать что-нибудьtoxic скажи как ты сделал надпись let's game ? под аватаркой
да незачто)) удачно тебе понабивать посты))Ааа..вот оно как))) ну спасибо toxic и Gerda
пара эм..... ничего)))что в нашем городе интерестого ?
вот-вот )пара эм..... ничего)))
это помойму невозможнобыл ник КатюХа,я поменяла его на КатьКа,а можно все сообщения,которые я писала под ником КатюХа, как-то на этот новый ник перенести?? <_<
угу, impossibleэто помойму невозможно
надо было обратиться к модеру чтобы тебе старый ник переименовали в новый. тогда бы и посты сохранилисьбыл ник КатюХа,я поменяла его на КатьКа,а можно все сообщения,которые я писала под ником КатюХа, как-то на этот новый ник перенести?? <_<
это просто жизнь)Как так получилось?
расскажи что, за чем и как получилось, а я постараюсь вспомнить уроки Шерлока Холмса, и мы вместе найдём ответ...Как так получилось?
из людей разное выходит, все зависит от того, что ела...выйдет ли из меня психолог?
надо было обратиться к модеру чтобы тебе старый ник переименовали в новый. тогда бы и посты сохранились