через день...22.12.2007))))Когда же уже наступит Суббота????
Можно поитересоваться как именно???почему за свою доброту я так расплачиваюсь?
Потому что лох платит всегда (извини, ничего личного) Ибо делаешь добро - будь готова получить в ответ зло, таков закон.почему за свою доброту я так расплачиваюсь?
добрые вы<_<Потому что лох платит всегда (извини, ничего личного) Ибо делаешь добро - будь готова получить в ответ зло, таков закон.
а ты спроси у неё:lol:где моя мобила ? <_<
млин , я реально её найти немогу , а на МТС - <_< придется ждать...на нем будильник стоял на 7 часов)) завтро утром найду :lol:а ты спроси у неё:lol:
позвони с домашнего:lol:или попроси маму позвонить тебе:lol:млин , я реально её найти немогу , а на МТС - <_< придется ждать...на нем будильник стоял на 7 часов)) завтро утром найду :lol:
он выключен ! :lol: В етом та вся и фишечка :lol:позвони с домашнего<_<или попроси маму позвонить тебе:lol:
может пошарить в форуме, тут много тех, кому не с кем, наберется команда встречающих)))с кем я справлю новый год? :unsure:
хоть обьяву пиши :unsure: как чебурашка из мультика......"ищу друзей"....может найду своего крокодиламожет пошарить в форуме, тут много тех, кому не с кем, наберется команда встречающих)))
Аква , не вазьмешь в сваю компанию?... :unsure:с кем я справлю новый год? :lol:
Угу...и аватарик у тебя серьезный....почему меня невсерьз считают хотя я совсеми сдесь всерьез говорю
компании пока нетАква , не вазьмешь в сваю компанию?... :unsure:
2 Человека уже Радость :unsure:компании пока нет