wynnipooo
0_0
несколько денег
несколько денег
смотря какой тебя интересует...Beholder'овские новые...от 2000 и дальше...верхний предел примерно 4500...типа моего(609) в районе 1750 :blink:tv тюнер скоко норм стоит ?
запись звука __смотря какой тебя интересует...Beholder'овские новые...от 2000 и дальше...верхний предел примерно 4500...типа моего(609) в районе 1750 :blink:
Ещё вопросы?
а ты попробуй ленится перед непреодолимой леньюМожно ли преодолеть непреодолимую лень?
заметь, ты сама принимаешь участие в этом бардакекогда закончится этот бардак!?
да я не про этот бардак:blink: этот меня даже очень устраивает:huh:я про бардак в своей жизни....заметь, ты сама принимаешь участие в этом бардаке
Если будешь сидеть на форуме и не будешь учить - влепят! К гадалке не ходиээээммм...мну завтро интерестно по английкому 2 влепят ?
нам не учить....я вообще даже не знаю что задали :blink:Если будешь сидеть на форуме и не будешь учить - влепят! К гадалке не ходи
звук в mp3 записывает...только битрейд очень большой(>1000 kb/s)запись звука __
видео ____
и например песню он мне запишет как mp3 что б на мобилу
ну песенка ( допустим тот же 50 cent по myzTV ) скоко весить в mp3 будет ? мне просто на мобилку то в отновном нужен ...так сказать , сразу новинки у мну уже на мобиле))звук в mp3 записывает...только битрейд очень большой(>1000 kb/s)
видео в mpeg2 ...только занимает довольно много места...примерно 1 час=4Гб :blink:
время записи звука и видео зависит от свободного места на твоём компе :huh:
чем чем....БУХАТЬЧем бы мне занятся на Новый Год???
Готичнохм, пользуются ли готы пижамой и, если да, то как она выглядит?
+1 :blink:Готично