Гаденыш
на личное звание право имеет
Боюсь спросить... А почему в прошедшем времени о дочке?Моя дочка в 13 лет эти вещи как орешки щёлкала. :blink:
Боюсь спросить... А почему в прошедшем времени о дочке?Моя дочка в 13 лет эти вещи как орешки щёлкала. :blink:
Уф... А то я аж как-то напрягся... Доча с 13 лет пиратством занималась и о ней в прошедшем времени... На волне борьбы с пиратством настораживающе звучит :blink:Повзрослела, однако
Ну, наверное, для этого нужно сдать на права и купить машину?почему бывшего не переехало машиной все еще?? :blink: :huh:
Ну... это наша недоработка :lol: :lol:Папа Элтон до сих пор на свободе...
И почему мне Зая до сих пор не заказала бывшегопочему я такая впечатлительная?
когда уже городок достроят? почему бывшего не переехало машиной все еще?? :blink: :huh: :lol:
И как ты на 4 этаж на своем авто забираться будешь? :blink:И почему мне Зая до сих пор не заказала бывшего
У меня есть авто, нужен только адрес бывшего :huh:
Ты с кем разговариваешь?почему у мекоторых людей мозг куриный?
Тык курят все что попало!почему у мекоторых людей мозг куриный?
хорошо. Город Москва, рязанский проспект, улица Окская 1 подъезд, домшний телефон 8(495)3797007И почему мне Зая до сих пор не заказала бывшего
У меня есть авто, нужен только адрес бывшего :lol:
разговариваю с АСТРАЛОМ))Ты с кем разговариваешь? :blink:
Ну не всем-же везет по жизни :blink:почему я чокнутая??))
Без проблем. Но мучает вопрос: рязанскй проспект не найду, и как мне быть?хорошо. Город Москва, рязанский проспект, улица Окская 1 подъезд, домшний телефон 8(495)3797007
Дмитрия Станиславовича к телефону.
Да будет ему всенародная слава :blink:
зАДАВИ ЕГОО!!!! денег заплачу))
Вот тут не знаю, но из Аси наверное самоликвидируюсь, ибо жить охотаВсех ли бывших Заи ждёт своё авто?
Вопрос. Ты жизнелюб?Вот тут не знаю, но из Аси наверное самоликвидируюсь, ибо жить охота