Gerda
Активный пользователь
эххх...тебе ещё долго на неё смотретьПросто мне моя физиономия так за 16 лет надоела :lol:
эххх...тебе ещё долго на неё смотретьПросто мне моя физиономия так за 16 лет надоела :lol:
ну не так же.. зачем себя сужать и в талии, и в плечиках, и в рученьках, и в головушке-то...Нынче и поменять можно!
потому что тот человек не почистил вовремя ящик..почему когда ты не договорил у того человека ящик забит?(((
может тебе колыбельную спеть:lol:?лягу ли я спать до часу ночи?
Биоритмы наверно. :lol:Вопрос, блин, на засыпку: Че мне не спиццо-то? Час назад мордой в клаву тыкался, а щас бодр и весел
а причём сдесь это? ппц на неё посмотриш смешно становиться...я её и на уроке посылал, а она нечего! ппц надо же быть такой беспомощнойРемня папкиного на тебя нет! Он бы тебя заставил хорошо себя вести.
А по твоему мнению она что сделать должна? Ногой в репу с разворота или как? Она УЧИТЕЛЬ а не КАРАТЕЛЬ. Вас там целый класс, а она одна... Толпой на одного - очень недостойно!а причём сдесь это? ппц на неё посмотриш смешно становиться...я её и на уроке посылал, а она нечего! ппц надо же быть такой беспомощной