2 классники? Честно говаря у нас такого нет, Но если бы было за шкварник взял и полетелиНадо же быть таким глупым! Вот представь: ты идёшь по школьному коридору, а тебя второклассники на три буквы посылают и бумажками из трубочек в тебя плюются. А ты не имеешь права ни подзатыльника, ни пинка им отвесить. Даже обругать их не можешь. Представил? И как ты себя поведёшь в такой ситуации?
Опять-же заметь, ты физически сильнее второклассников. Может быть и отбился-бы (не факт). Но она-то женщина! И профессию выбрала себе чтоб вас, неучей к жизни готовить... Ты женщин и детей согласно Закона скоро будешь ОБЯЗАН защищать не щадя живота своего...2 классники? Честно говаря у нас такого нет, Но если бы было за шкварник взял и полетели
да ппц, понятно Училка нас трогать не будет....Но она же могла к директору отвести, родителей вызвать и д.т. Но нечего не сделала...я просто над ней вахаю...как можно быть такой беспомощнойОпять-же заметь, ты физически сильнее второклассников. Может быть и отбился-бы (не факт). Но она-то женщина! И профессию выбрала себе чтоб вас, неучей к жизни готовить... Ты женщин и детей согласно Закона скоро будешь ОБЯЗАН защищать не щадя живота своего...
такого быть не может, Ну допустим...самое элементарное друзьям сказать которые с руками и ногамиМолодец. А теперь представь что ты без рук, без ног и ругаться тебе нельзя. Как бы ты поступил?
А может ты путаешь беспомощность с мудростью? Мож она прекрасно понимает что это все возрастное и не хочет портить вам жизнь? Да если даже ты прав, мужчина должен беспомощной женщине помощь оказывать, а не добивать ее...да ппц, понятно Училка нас трогать не будет....Но она же могла к директору отвести, родителей вызвать и д.т. Но нечего не сделала...я просто над ней вахаю...как можно быть такой беспомощной
Спросил автолюбитель с немалым стажем)))почему мы так быстро начинаем зависить от автомобиля?!
Кароче так непонять....это надо видеть...а картина эта очень смешнаяА может ты путаешь беспомощность с мудростью? Мож она прекрасно понимает что это все возрастное и не хочет портить вам жизнь? Да если даже ты прав, мужчина должен беспомощной женщине помощь оказывать, а не добивать ее...
А может ты путаешь беспомощность с мудростью? Мож она прекрасно понимает что это все возрастное и не хочет портить вам жизнь? Да если даже ты прав, мужчина должен беспомощной женщине помощь оказывать, а не добивать ее...
тыкните мне пальцем где в этих словах слова мужчины :lol:Кароче так непонять....это надо видеть...а картина эта очень смешная :lol:
а я что писал что я напишу слова МУЖЧИНЫ? :lol:тыкните мне пальцем где в этих словах слова мужчины :lol:
Извини за непонимание, но НИЧЕГО смешного в нарисованой тобой картине я не вижу! Представь себя во враждебно настроеной толпе выставленым на посмешище? Нравится? Открою маленький секрет: я тоже в школе учился (тока никому не говори) :lol: Всяко бывало, и вопрос об отчислении стоял не раз, тем не менее опускаться до оскорблений учителя - это не по гусарски. Мы боролись другими методами, и огребали за это, конечно, не по детски.Кароче так непонять....это надо видеть...а картина эта очень смешная
не лечи больного) жизнь научит и вылечит... и пришьют ему ножки и ушки, и погладят ведром по макушке..Извини за непонимание, но НИЧЕГО смешного в нарисованой тобой картине я не вижу! Представь себя во враждебно настроеной толпе выставленым на посмешище? Нравится? Открою маленький секрет: я тоже в школе учился (тока никому не говори) Всяко бывало, и вопрос об отчислении стоял не раз, тем не менее опускаться до оскорблений учителя - это не по гусарски. Мы боролись другими методами, и огребали за это, конечно, не по детски.
Тоже выход, конечно... Тока зачем жизнь портить другому человеку? Она тоже один раз живет, нафиг издеваццо-то?не лечи больного) жизнь научит и вылечит... и пришьют ему ножки и ушки, и погладят ведром по макушке..
тогда выход один - поймать этого сонга и покрасить в фиолетовую краску. потому что судя по постам - нуп и туп)Тоже выход, конечно... Тока зачем жизнь портить другому человеку? Она тоже один раз живет, нафиг издеваццо-то?
ВО! Опять непорядочек! Ибо с нами полезно разговаривать - мы плохому не научим) А раз пошла такая реакция отторжения - значит ты седлом уже понял что не прав! Осталось мозгом додумать - и цены тебе не будет :lol:ппц с вами бесполезно разговаривать...
Не... Почему сразу ТУП и НУБ? Человек растет, развивается... Все косячили в свое время... Нужно просто помочь...тогда выход один - поймать этого сонга и покрасить в фиолетовую краску. потому что судя по постам - нуп и туп)