Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
А показания счетчиков по субботам принимают по телефону, знает кто-нибудь?
В головушке-то дырка сквозная, проворонила.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»

Jester

ФетиШут
...ты же не с целью ответить это делаешь. А обсуждаешь человека без его разрешения, получается. Создав для этого отдельную тему.
Тут все друг друга обсуждают, и разрешений подобных никто никогда никому не выдаёт, насколько мне известно. Не с целью ответить? Так она не хочет разговаривать! Она хочет публично вещать, трибунить, оставаясь при этом «в домике». И какое значение имеет тема, в которой я её цитирую? Она имеет к ней свободный доступ, как и все остальные, и может реагировать — отвечать, парировать, возражать.

Тут все друг друга обсуждают, и разрешений подобных никто никогда никому не выдаёт, насколько мне известно. Не с целью ответить? Так она не хочет разговаривать! Она хочет публично вещать, трибунить, оставаясь при этом «в домике». И какое значение имеет тема, в которой я её цитирую? Она имеет к ней свободный доступ, как и все остальные, и может реагировать — отвечать, парировать, возражать.
Все друг друга обсуждают, но у нее есть полномочия это пресечь в свой адрес. Вот и..

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Поскольку налицо женская солидарность, в ответ проявлю мужскую. Обсуждался не человек (ник), а его высказывания. Это ведь не запрещено.
Ну а то, что обсуждать там было что - так сегодня некоторые ники еще хлеще высказывались. Например, я с огромным удивлением узнал, что брат и сестра, работавшие когда-то во ВНИИТФ и одновременно уехавшие из города, получили американское гражданство в разное время. Точнее, брат еще не получил

Jester

ФетиШут
А я о чём? Она свои комплексы здесь чешет, орудуя метлой, и желает для себя привилегиев. Например, она желает невозбранно нести здесь любую чушь, но реакцию на её публичные прогоны Её Величество получать не желает. Ну если только в какой-то особой удобоваримой форме. Удобоваримость, при этом, определяется субъективными критериями самой Кнопки (а то и просто её текущим настроением). Неужели вести себя в тридцать с небольшим как сварливая дворничиха — это так круто?

Сверху