natasha_n_n
Местный
У вас какой то пунктик ,"про зад"...а вы ему по чаще зад вылизывайте... он ещё больше обнаглеет
У вас какой то пунктик ,"про зад"...а вы ему по чаще зад вылизывайте... он ещё больше обнаглеет
Вот щас ни разу не указываете , да ?а вы ему по чаще зад вылизывайте... он ещё больше обнаглеет
Твою дивизию , так это нас вербуют в военные )) Изобретательно !Депутаты в условиях кризиса
kasli-gazeta.ru›ARHIV/2016/1/220116.pdf
Тел.: 8-9822992401. Магазины Разное Отдел военного комиссариата Челябинской области по г.Касли в 2015-2016 годах объявляет набор граждан, прошедших и не проходивших военную службу, для поступления в военные образовательные...
20 февраля 2016
Зачёт...
Скорее Санчо ,в ИГИЛ...Твою дивизию , так это нас вербуют в военные )) Изобретательно !
тогда я ничего не понимаюДепутаты в условиях кризиса
kasli-gazeta.ru›ARHIV/2016/1/220116.pdf
Тел.: 8-9822992401. Магазины Разное Отдел военного комиссариата Челябинской области по г.Касли в 2015-2016 годах объявляет набор граждан, прошедших и не проходивших военную службу, для поступления в военные образовательные...
20 февраля 2016
Зачёт...
в блокировке - значит пора забыть о нем) а про касли - тема, работы там особой нет ,чего бы и не пойти в военку.тогда я ничего не понимаю
мне человек звонил... теперь номер в блокировке
из снежинска какое касли
я говорю что есть а не указываюВот щас ни разу не указываете , да ?
Успокойтесь, это Лена. Та самая. Весна, обострение.Это не Лена . Ну может и зовут так , но не наша .
Это вы удачно зашли.это местный форум.. я зашла знакомого найти и оставить контакты
это у вас похоже что маразмУспокойтесь, это Лена. Та самая. Весна, обострение.
не пожилее вашего, кста)это у вас похоже что маразм
при всем уважении к пожилым людям
брыли подбери, Ленке лучше знать, кто тут пожилее и у кого паркинсон )не пожилее вашего, кста)
ранний маразм тогда значит.. читала что и такое встречаетсяне пожилее вашего, кста)
и у кого глобусоподобнее, я помню, да_брыли подбери, Ленке лучше знать, кто тут пожилее и у кого паркинсон )
Да вкурсе все,так играем...Успокойтесь, это Лена. Та самая. Весна, обострение.
списались.. теперь дозвонится не могу(Это вы удачно зашли.
когда девушка начинает сплетничать то можно считать что она бабушка ....
есть же молодые душой а естть сразу бабки на лавке
нормальная женщина занимается своей жизнь.. любовью и семьей
а этим бабкам только обсуждать чужое осталось... они никому не нужны