Мне кажется это не рысь, а камышовая кошка, блин, забыл как называется на букву мНа фотографии трехцветная самка кошки домашней и самец рыси или чего-то в этом духе.
Мне кажется это не рысь, а камышовая кошка, блин, забыл как называется на букву мНа фотографии трехцветная самка кошки домашней и самец рыси или чего-то в этом духе.
йети?Ну так и мне говорили "Вот у всех дети как дети, у меня же...."
Главное что бы не те йети, которым Лужков парад запретил (с)КВНйети?
Манул? не, эт не он)Мне кажется это не рысь, а камышовая кошка, блин, забыл как называется на букву м
Я просто не настолько специалист. А манула оставляли на передержку сыну. Он был в полном восторгеМанул? не, эт не он)
На фото - вивверовый кот-рыболов)
...а мне мама говорит - я особенный. (с)Ну вот мама говорит, что я - "дура, и тыквой своей нифига не думаю, а потом локоть будет вот он, да не укусишь, потому что дура!" (С) это было дословное цитирование
И только папа говорит, что я солнышко
У манулов вид больно сурепый)Я просто не настолько специалист. А манула оставляли на передержку сыну. Он был в полном восторге
Еще зависит от акустики. При еде у меня громче всех рычит самая мелкая кошка. Не глядя можно за манула принять. Мурлыкает тоже громче всехУ манулов вид больно сурепый)
А вообще люди дома вот их держат же на полном серьезе, а это хищники, блин. Кошки! Они ж ваще неведомые зверушки, чё там у них на ум втемяшится? страшнее кошки зверя нет)
мысьэто не рысь, а камышовая кошка, блин, забыл как называется на букву м
Ябпожулькал)У манулов вид больно сурепый)
А вообще люди дома вот их держат же на полном серьезе, а это хищники, блин. Кошки! Они ж ваще неведомые зверушки, чё там у них на ум втемяшится? страшнее кошки зверя нет)
На первом снимке его похоже кто то пытался пожулькатьЯбпожулькал)
Страшнее Кошки зверя нет:На первом снимке его похоже кто то пытался пожулькать
оригамиГурманы, а где у нас хорошая японская кухня с доставкой есть?
У Драконов заказывала давно, говорят, они скурвились.
Насть, у вас в Хоббите есть светоотражающие полоски, которые пришиваются на одежду? Мне кажется, я видела у вас их.Мне ж их не с чем носить.
они на липучке, можно на любой рукав нацепитьНасть, у вас в Хоббите есть светоотражающие полоски, которые пришиваются на одежду? Мне кажется, я видела у вас их.
Сегодня поездила в дождливых сумерках - у меня нет слов вообще никаких, пешеходов ВООБЩЕ не видно, это просто полчища возникающих из сумрака бессмертных призраков. То ли лето и отпуска так расслабили людей, то ли пятница, то ли всё вместе. Сегодняшние пешеходы - это просто кошмарный квест, который нужно пройти правдами и неправдами.
Какие там ПДД, пешеходные переходы, и прочие скоростные режимы, мне двое только на бульваре Свердлова наперерез из кустов вышагнули прямо под колёса, одному к Спорттоварам напрямки через кусты и клумбы приспичило, второму во Влату таким же образом. Ещё и окурок мне в стекло бросил, просто тупо выйдя на проезжую часть изниоткуда.
А вот посадишь такого невидимого олигофрена на капот в ночи - так весь город тут же будет знать, что ты обезьяна с гранатой, насосала на всё что можно, и права купила за тугрики три дня назад.
Я зла.
Нашью Максу на всю верхнюю одежду отражатели, хотя бы будет шанс заметить его за пять метров пусть во вдоре или ещё где.
они на липучке, можно на любой рукав нацепить
Так на липучке - это даже ещё лучше! Ничего не надо пришивать, а одну-две ленты лепить на верхнюю одежду по мере её смены и выгула.Катюш, ленты нет, но привезем обязательно. Но есть светоотражающая лента на липучке съёмная, для рукава. Ещё были светоотражающие ремешки для рюкзаков и сумок, но сегодня все скупили. 1 сентября же скоро. Готовятся ди малышню свою экипируют.