Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Что за странное желание всех под себя подмять? Почему все должны плясать под твою дудку? И ладно бы тихонечко сатрапские потребности удовлетворялись, а то ведь ты как каток давишь, не скрывая намерений. Да ради бога, только в моем случае и не мечтай!!! Я лучше заболею, покалечусь, сдохну, но останусь своебышной до конца. У тебя этих хомячков, зауправляйся. Главное непонятно откуда стремления тиранские? Что за...? Ну куралесь, не мешаю. Только тебе же хуже, столько людей под контролем держать, это ж сколько жизненной силы тратится. Ах, да, свои отрицательные выпады по поводу моего "ужасного" будущего оставь при себе. Думай о своём будущем, полезнее.

3.1415926535

Новичок
Ну если Вам интересны мои предположения и наблюдения
Могу поделиться.
Нередко внимание людей (>10 чел) привлекают темы типа "что это было", "пожары" и прочее "у вас/нас под носом что-то горит"...
Темы с обсуждением "за жизнь" типа этой, "пришло в голову" , "наша семья" собирают обычно не более 5 человек просмотров - целевой аудитории, которая трет определенный вопрос или обсуждает определенного форумчанина.
:)

1234567890

Десять грустных цифр.
"Господи, в его жизни была хоть одна женщина, которую он не унизил, не обидел, не кинул или не избил?"
Среди неравнодушных таких точно нет. И не будет. Он ведь живет этим.
А остальные просто вытряхивают "камушек" и идут дальше.

3.1415926535

Новичок
Если Вы имеете под следить ввиду опцию "следить за темой", то чесно говоря сам этой фичей не пользуюсь :)
Но не потомучто не слежу за темами, а потомучто считаю эту фичу ненужной нах :hi:

A1e)(

шта?
и нафиг я в эту женскую самовосхвалённость зашол?
правит бал неудавшаяся д***илка, как и раньше
пошол я нах, мбо хоть яйца там сваи...

домнаголове

Пользователь
А вам, юноша, и нечем. Чтобы понимать женщину, нужно как минимум два исправно работающих органа, и тот, о котором вы, возможно, подумали, в перечень не входит. Второй по важности можно вычеркнуть сразу. Думающий и понимающий никогда не говорит о женщине во множественном числе. Хуже оскорбления и придумать нельзя. Засим, вычеркиваем и первый. У вас в активах ноль.

SNZme

Камертон
На моих словах всё чаще гореть огню.
Сила в моих руках - о ней только и пою.
Стих мой на едкой земле раскроет бутоны глаз,
Их согреет в себе моя мелодия в тёмный час.
Я расправляю крылья, приношу вам свет, Я никогда не думал, что в этом ничего нет.
Я раздвигаю стены уже тысячи лет,
Я помогаю не верить в то, чего с роду нет.
Движенье моих рук, движенье ломаных тел,
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел.
Доверься только мне, не говори никому,
Как можно изменить повсюду жизнь одному.
Оставляю тень всегда позади себя,
Остужаю день до ночи, а ночью - лень.
Вам открылся я, движение - имя мне.
И на моём пути не вздумай стоять нигде.
Я расправляю крылья, приношу вам свет,
Я никогда не думал, что в этом ничего нет.

Я никогда не думал, в этом ничего нет,
Я расправляю крылья, приношу вам свет, Я никогда не думал, что в этом ничего нет.

JET

Местный
Саня, привет! )) Всё по кругу ходите, дорогой.... )) Всё на Солнце и на Солнце путь свой устремляете. Сильны! )))
"Оставляю тень всегда позади себя,
Остужаю день до ночи, а ночью - лень.
Вам открылся я, движение - имя мне
."
Да плюс к тому же лентяй Вы батенька. ))) Ночью всё же не трудитесь. Прочтите текст ещё раз. Мне кажется, что кое какие вещи исключающие сами себя....
Вот глаза-бутоны (относительно цветов) могу представить. Бутоны глаз - это для меня как-то не досягаемо. Ужастик сразу же перед глазами. ((
Я конечно же не критик, однако свою оценку прочитанному даю. Извините, если чем обидел....))
:hi:

Сверху