1234567890
Десять грустных цифр.
Да хто ж его посадит? Он же.. памятник!
Я уйду седня в койку или нет?
Что тебя держит? Я вот капусту тушу, а потом в ванну ещё пойду.Да хто ж его посадит? Он же.. памятник!
))) да почему, всё вполне понятно. но, что тут скажешь. в приведенных примерах, я так поняла, речь о несбыточных амбициях и неверном восприятии себя.А мои примеры не в масть. Не тот уровень йумара.
Признание - одно лишь желание и награда для добродеятели(таланта), иначе зачем она(он) вообще существует?
Вопрос - КАКОЙ частью))) да почему, всё вполне понятно. но, что тут скажешь. в приведенных примерах, я так поняла, речь о несбыточных амбициях и неверном восприятии себя.
я о:
если о таланте человека никто не знает или его творчество не востребуемо, то это совсем не значит, что талант отсутствует. или признание наличия частью социума - обязательное условие? вот Гриша утверждал, что да. я - нет.
Монополист, потому что. РЖД ФАС штрафы в миллиардах рублей начисляет.Почему в купе билеты стоят дороже, чем на самолет с пересадкой в Москве?
это без разницы. может вообще никто не знать)На 31е брать или на 4е?
Вопрос - КАКОЙ частью
давай я за тебя подежурю на службе конечно )немного обидно, что в самое волшебное утро в году меня не будет рядом с моими любимыми :sad:
давай!!! я буду рададавай я за тебя подежурю на службе конечно )
окэ, меняемся телами на одну ночь меня всё равно ничего интересного не ждет )))давай!!! я буду рада
не, на день, я 1-го в деньокэ, меняемся телами на одну ночь
договорилисьне, на день, я 1-го в день