Мучает вопрос.

1234567890

Десять грустных цифр.
Да хто ж его посадит? Он же.. памятник!

Я уйду седня в койку или нет?

Фрау

Местный
А мои примеры не в масть. Не тот уровень йумара.
))) да почему, всё вполне понятно. но, что тут скажешь. в приведенных примерах, я так поняла, речь о несбыточных амбициях и неверном восприятии себя.

я о:
если о таланте человека никто не знает или его творчество не востребуемо, то это совсем не значит, что талант отсутствует. или признание наличия частью социума - обязательное условие? вот Гриша утверждал, что да. я - нет.

1234567890

Десять грустных цифр.
На 31е брать или на 4е?

))) да почему, всё вполне понятно. но, что тут скажешь. в приведенных примерах, я так поняла, речь о несбыточных амбициях и неверном восприятии себя.

я о:
если о таланте человека никто не знает или его творчество не востребуемо, то это совсем не значит, что талант отсутствует. или признание наличия частью социума - обязательное условие? вот Гриша утверждал, что да. я - нет.
Вопрос - КАКОЙ частью
Есть беспроигрышные варианты для сопливых девочек - Бибер и Шатунов.
Для сопливых тетечек - Басков и Михайлов.
Для всех вообще - стандартный попсовый "квадрат" аккордов (Ам, F, Dm и Е), достаточный для
поточного производства приятно ложащихся на ухо и привязчивых мелодий.
Нельзя сказать, чтобы там совсем не было таланта.
Но именно талант исполнителя, артиста, художника в наше время, по-моему, ушел на пятый план.
Важнее уметь "держать публику" и "торговать лицом", и грамотно раскрутиться - то бишь найти человека, который тебя проспонсирует и раскрутит, и
завоевать его расположение

Ну у Верочки-то амбиции оказались сбыточные вполне. Правда, совсем в иной сфере.
Но она в самом деле очень талантлива и коммуникабельна. И мажорка, что немаловажно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Почему в купе билеты стоят дороже, чем на самолет с пересадкой в Москве?
Если бы не аэрофобия...

МОРОЗКО

Активный пользователь
немного обидно, что в самое волшебное утро в году меня не будет рядом с моими любимыми :sad:

блин, не туда написала....

Сверху