Поэтому я не афиширую что употребляю его кое комуЕсли злоупотреблять ягуаром, она тебя сама выдерет (довольно больно, прим.)
Поэтому я не афиширую что употребляю его кое комуЕсли злоупотреблять ягуаром, она тебя сама выдерет (довольно больно, прим.)
Как утилизировать неработающий ртутный градусник? Не разбит.
Ну ты сравнила, натуральный экологический продукт и химическую дрянь)яга неслабо расширяет сознание, гляди ко...
мариванна ацтой
Честно - я только чай хлестаю уже неделю...яга неслабо расширяет сознание, гляди ко...
зато какой результатНу ты сравнила, натуральный экологический продукт и химическую дрянь)
Подкопи ещё неделю и оторвись по-полной.Честно - я только чай хлестаю уже неделю...
Какой? Татарские шлендры дают? )))))зато какой результат
Не только дают, но и нравяца.Какой? Татарские шлендры дают? )))))
Ты сегодня в особо злобном цинизме. Месячные чтоли? )Не только дают, но и нравяца.
Мимо. Овуляция Х недотр..х.Ты сегодня в особо злобном цинизме. Месячные чтоли? )
Какой? Татарские шлендры дают? )))))
Не только дают, но и нравяца.
А красивых женщин оставить мужчинам без воображения? Щас)Ну а как же широта эстетицкого восприятия, лесом пусь идет?
И впрямь отвратительное здрелище.Упитанные, лоснистые маленькие эскимоски с личиками морских свинок, рыбным запахом и отталкивающей вороньей чернотой прямых волос, возбуждали во мне даже меньше вожделения, чем Джонсон.
Шото мне это напомнило, да.Раньше войны имели трехсторонний характер, но когда пьяная голая Люба напала на маленькую худенькую лесбиянку, зажав ее в угол и заорав — «ах, ты лесбиянка? Сейчас я тебя отдеру, ковырялочка!» — та предпочла писать стихи про розы и козы в другом жилье.
Скорее всего, нет...Она любит золотой дождь?
Если про звонившую - то совсем мимо...Это та штоль косноязычная лесбияночка хочущая романтеги?
У нее из-за яги с языком проблемы?
Даст ист нот гуд, язык - главное орудие лесби.
Позвони мне, позвони,Если про звонившую - то совсем мимо...
Я бы в фольгу пищевую завернул и в мусорное ведно положил, если б интернета не было.Как утилизировать неработающий ртутный градусник? Не разбит.