Гаденыш
на личное звание право имеет
Почему ЖЕНЩИНА - это злобное, асоциальное существо, которому фиг че докажешь?почему входных не хватает для отдыха?
Почему ЖЕНЩИНА - это злобное, асоциальное существо, которому фиг че докажешь?почему входных не хватает для отдыха?
это наезд? :lol:Почему ЖЕНЩИНА - это злобное, асоциальное существо, которому фиг че докажешь?
Это констатация факта! Такова селява :lol:это наезд? :lol:
ок!...объявляю вам войну...тыдыщь...сковородкой по башке... :lol:Это констатация факта! Такова селява :lol:
наверное и то и другое,Рома) :lol: :lol:Это форум свихнулся или у меня крыша едет?
Хых... Ну и че от той сковородки осталось после удара по танку? :lol:ок!...объявляю вам войну...тыдыщь...сковородкой по башке... :lol:
ты не в бане ? 0_0Это форум свихнулся или у меня крыша едет?
не все :lol:почему мужчины такие пугливые и нерешительные? :lol: :lol: :lol:
ты не в счет...ты еще не мужчина...ты маЛчик:lol:не все :lol:
:lol: как видишь :lol:ты не в бане ? 0_0
лучше уж такие, чем твердолобые наглые мужланы :lol:почему мужчины такие пугливые и нерешительные? :lol: :lol: :lol:
нууу....а чё что нить среднего нет?лучше уж такие, чем твердолобые наглые мужланы :lol:
середнячки - это посредственности :lol:нууу....а чё что нить среднего нет?
так что выбирать совсем не из кого?:lol:середнячки - это посредственности :lol:
приручай нерешительных. или обламывай рога мужланам. :lol:так что выбирать совсем не из кого?:lol:
Вас, Потаповых, фиг поймешь! То подайте самца грубого и решительного, то пусь он будет мягким и пушистым... так не бывает :lol:нууу....а чё что нить среднего нет?
нерешительные сидят по домам и как я их найду? а?приручай нерешительных. или обламывай рога мужланам. :lol: