1234567890
Десять грустных цифр.
это кому как.
от порога брезгливости зависит.
от порога брезгливости зависит.
Непробиваемые кретины не умеют пользоваться справочниками))))Я общаюсь с человеком, не с конгломератом научных сведений... эти сведения в справочниках можно найти,
не обязательно для этого мучиться обществом непробиваемых кретинов.
Для начала самой поумнеть маленько)как бороться с дураками?
Непробиваемые кретины не умеют пользоваться справочниками))))
Сведения которые можно найти в справочниках - в них и находятся))))
Если Вы общаетесь с человеком, который все свои мозги забил справочниками и не установил себе в бошку больше никакого ПО, то вам "повезло"...
а ты туда не заходи, там злобные нажимальщики минусов спрятались и поджидают ничего не подозревающих жертв О_опочему как только я захожу в ветку Снежинск у меня стремительно падает репа?
носильщик женского полаКто такая потаскушка?
да уж подумываю... туда заходить, все равно что против толпы на узкой улице переть...а ты туда не заходи, там злобные нажимальщики минусов спрятались и поджидают ничего не подозревающих жертв О_о
зачем?Непробиваемые кретины не умеют пользоваться справочниками))))
Сведения которые можно найти в справочниках - в них и находятся))))
Если Вы общаетесь с человеком, который все свои мозги забил справочниками и не установил себе в бошку больше никакого ПО, то вам "повезло"...
Для начала самой поумнеть маленько)
Хуже не будет.
И ответил бог: "не доживу..."Когда пешеходы начнут переходить улицу по пешеходному переходу, а не прогуливаться, любуясь красотами?! Особенно в час пик! :diablo: :diablo: :diablo: =@ :aggressive:
не для средних умовничего не понял
добавь отчественной :db:не много ли Чинзаны я купила?