Гаденыш
на личное звание право имеет
Тутко ненадо мне туда типунтипун тебе...
вон туда.
Да и никуда не надо B)
Тутко ненадо мне туда типунтипун тебе...
вон туда.
Седни тока отСМСилась - где-то в районе Ростова она. Сама с этими иногородне-поскакушечными судами пока не знаю че и сказать по очередному десанту.В чем прелесть этих коллективных вылазок типа "на природу" с неизбежным и виртуозным загаживанием всего вокруг, а тем более - возвращения в загаженные места, как на место преступления. И не заради уборки хлама, а, смешно сказать, продолжения отдыха.
Миха! Ну когда там следующий десант? Злоба экологическая меня чейта взяла.
Блин... Я думал это задачкаУ нашей семьи было три участка загородных.
Время было такое.Блин... Я думал это задачка
У Машы было три яблока... :lol:
мы ниче после себя постарались не оставлять.Дак ты в тех краях, куда "не кажна птица долетит". А засранцам и вовсе...Сами ночью уже приперлись на западный берег Черного, палатку в темноте кромешной ставили. Представляешь, с одной стороны море, узкий перешеек метров от 10 до 15 - и на другой стороне озеро. Видно было, что намусорено, но утром вабще челюсть отпала, как можно ТАКУЮ красотень загадить. Дык на машинах все приезжают, трудно вывезти за собой штоли?
Мы в тот раз часов до 9 собирали. Только АВР последний пакет в багажник загрузил, как ребятишки на только что вычищенное - где особенно загажено было, под большой березой, с машинешками встали. Оставили им один пакет.идут, через день будет то же самое,
А что за удовольствие, я не пойму...Есть озеро Кандрыкуль в Башкирии (наши поинтереснее будут, во как). Стали палаткой на первую ночевку = это капец какой-то был. Какое в опу озеро, какие, нафик, сверчки - почти из каждой машины АРЕТ музон, народ жреть, пъеть, оретъ. Ресторан на природе, эконом-вариант, блин.
Кузнец предложил домик купить в глухой деревне, штоб тока вездеходом доехать можно было.
На юг Крыма больше ни ногой. Засижено санаториями как мухами.
Наташ, мы тоже там ночевали первую ночь по пути на азовЕсть озеро Кандрыкуль в Башкирии (наши поинтереснее будут, во как). Стали палаткой на первую ночевку ...
А что за удовольствие, я не пойму...
Ведь и дома на лавочке можно поиметь то же самое, тока еще дешевше.
Моря и прочих красот природы в таком бодром настроении уже не надо,
подозреваю.
Как сон дурной...на обратном дороге - опять эти Кандры, пятница.... нееее, нах такое "удовольствие".абсолютно там не понравилось
я еще ракушечник не весь отмыла с детей... И прибой всю ночь сквозь сон, волосы влажные, кожа соленая.
Как сон дурной...на обратном дороге - опять эти Кандры, пятница.... нееее, нах такое "удовольствие".
:lol: Я свою после Азова в Черном полоскала. Там камни крупные, как прилипнут - долго не держатся). На Азове сама от души в песке повалялась и поковырялась, как деть малая, сыпалось потом как со старушенции))я еще ракушечник не весь отмыла с детей
тоже съездили на черное, да и по всему полуострову или кто он там покатались... давай уже выкладывай фотки чтоли ))Я свою после Азова в Черном полоскала. Там камни крупные, как прилипнут - долго не держатся). На Азове сама от души в песке повалялась и поковырялась, как деть малая, сыпалось потом как со старушенции))
Ага, по пещерным городам полазили тоже. Побойся бога, больше 15 гигов забито, не все перегнала ишшо. Удовольствие растягиваю.тоже съездили на черное, да и по всему полуострову или кто он там покатались... давай уже выкладывай фотки чтоли ))
а у меня мало фоток: дети наотрез отказывались в кадре маячить, а у самой вылезли все веснушки которых за три года не видела... та еще страшилка :lol:Ага, по пещерным городам полазили тоже. Побойся бога, больше 15 гигов забито, не все перегнала ишшо. Удовольствие растягиваю.
Наталь, главно змеевик хорошо охлаждай при перегоне и смесь выше 99 градусоф не нагревай...не все перегнала ишшо. Удовольствие растягиваю.
Натуру бы снимала, чего детей заставлять. Мою тоже не особо раскрутишь пофоткаться.а у меня мало фоток: дети наотрез отказывались в кадре маячить, а у самой вылезли все веснушки которых за три года не видела... та еще страшилка :lol:
а ваще у меня навязчивое желание твои посмотреть