Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
типун тебе...
вон туда.
Тутко ненадо мне туда типун
msg-607-1275554653.gif

Да и никуда не надо B)

@

@lien

Guest
В чем прелесть этих коллективных вылазок типа "на природу" с неизбежным и виртуозным загаживанием всего вокруг, а тем более - возвращения в загаженные места, как на место преступления. И не заради уборки хлама, а, смешно сказать, продолжения отдыха.

Миха! Ну когда там следующий десант? Злоба экологическая меня чейта взяла.

YANataly

Новичок
В чем прелесть этих коллективных вылазок типа "на природу" с неизбежным и виртуозным загаживанием всего вокруг, а тем более - возвращения в загаженные места, как на место преступления. И не заради уборки хлама, а, смешно сказать, продолжения отдыха.

Миха! Ну когда там следующий десант? Злоба экологическая меня чейта взяла.
Седни тока отСМСилась - где-то в районе Ростова она. Сама с этими иногородне-поскакушечными судами пока не знаю че и сказать по очередному десанту.

@

@lien

Guest
У нашей семьи было три участка загородных.
За каждым - дикие луга с морем цветов...
Закрепилось ощущения подлинного счастья:
идешь по летнему лугу долго-долго-долго,
устанешь, свалишься в траву, лежишь "морской звездой",
смотришь в небо голубое, а в поле зрения ветряк или
вертолет пожарный. Ветряк или вертолет обязателен для
полноты картинки. И ниччего больше не надо.
Ну разве - чтоб аудиоспектакль по мотивам Стругацких передавали по старинному
транзистору.
А на эти "стойбища" мне смотреть мерзотно. До боли прям.
И цветов я срезанных не люблю.

YANataly

Новичок
Дак ты в тех краях, куда "не кажна птица долетит". А засранцам и вовсе...Сами ночью уже приперлись на западный берег Черного, палатку в темноте кромешной ставили. Представляешь, с одной стороны море, узкий перешеек метров от 10 до 15 - и на другой стороне озеро. Видно было, что намусорено, но утром вабще челюсть отпала, как можно ТАКУЮ красотень загадить. Дык на машинах все приезжают, трудно вывезти за собой штоли?

@

@lien

Guest
Блин... Я думал это задачка :)
У Машы было три яблока... :lol:
Время было такое.
Поневоле озадачишься.
Кто б там работал еще.
Я ж уехала.

Дак ты в тех краях, куда "не кажна птица долетит". А засранцам и вовсе...Сами ночью уже приперлись на западный берег Черного, палатку в темноте кромешной ставили. Представляешь, с одной стороны море, узкий перешеек метров от 10 до 15 - и на другой стороне озеро. Видно было, что намусорено, но утром вабще челюсть отпала, как можно ТАКУЮ красотень загадить. Дык на машинах все приезжают, трудно вывезти за собой штоли?
мы ниче после себя постарались не оставлять.
были на Горьком.
И подсобрали, что смогли...
Хотя без толку..
Там эти фестивали гоп-культуры нон-стопом
идут, через день будет то же самое,
если не хуже, чистенькие места вперед занимают.

YANataly

Новичок
идут, через день будет то же самое,
Мы в тот раз часов до 9 собирали. Только АВР последний пакет в багажник загрузил, как ребятишки на только что вычищенное - где особенно загажено было, под большой березой, с машинешками встали. Оставили им один пакет.

Хоть бы 3-4 контейнера под мусор поставили, глядишь и подвинулось бы что.

@

@lien

Guest
Да я в принципе не понимаю таких
сабантуев "ну держись, природа,
щас мы на тебе отдохнем"....
свои гоп-фестивали могли бы
и в более приспособленных для этого
местах проводить...
ну есть же всякие "дворики", кафешки
и т.п... нет, над запереться в лес,
типо, с натурой пообщаться, ужраца
там в хлам, свалица в костер, ну и
стандартный набор аттракционов
чиста пацанского отдыха.
Не все ли равно, где нажираца,
слушать магнитолу на полную и валяца
на углях?

Ой, меня стоко уже чморили за склонность
к одиноким вылазкам в глушь...
Тебе че, неинтересно, плохо с нами,
больше всех надо, меньше всех досталось...
и как так можно вабще...
а я не представляю как можно по-другому.
Вон и вчера-седня сбежала обследовать
окрестности, поля-луга-лесопосадки, не могла смотреть на прибрежный
тот разгул.

Видела скаковую лошадь, статную, породистую,
запряженную в простую телегу. Жалко.

YANataly

Новичок
Есть озеро Кандрыкуль в Башкирии (наши поинтереснее будут, во как). Стали палаткой на первую ночевку = это капец какой-то был. Какое в опу озеро, какие, нафик, сверчки - почти из каждой машины АРЕТ музон, народ жреть, пъеть, оретъ. Ресторан на природе, эконом-вариант, блин.

Кузнец предложил домик купить в глухой деревне, штоб тока вездеходом доехать можно было.

На юг Крыма больше ни ногой. Засижено санаториями как мухами.

@

@lien

Guest
Есть озеро Кандрыкуль в Башкирии (наши поинтереснее будут, во как). Стали палаткой на первую ночевку = это капец какой-то был. Какое в опу озеро, какие, нафик, сверчки - почти из каждой машины АРЕТ музон, народ жреть, пъеть, оретъ. Ресторан на природе, эконом-вариант, блин.

Кузнец предложил домик купить в глухой деревне, штоб тока вездеходом доехать можно было.

На юг Крыма больше ни ногой. Засижено санаториями как мухами.
А что за удовольствие, я не пойму...
Ведь и дома на лавочке можно поиметь то же самое, тока еще дешевше.
Моря и прочих красот природы в таком бодром настроении уже не надо,
подозреваю.

PT_limited

весенняя палитра
Есть озеро Кандрыкуль в Башкирии (наши поинтереснее будут, во как). Стали палаткой на первую ночевку ...
Наташ, мы тоже там ночевали первую ночь по пути на азов :)

понесли там боевую потерю - детский велик, товарищи шлагбаум поленились повыше поднять, а газель то высокая, да плюс багажник...

абсолютно там не понравилось :lol:

YANataly

Новичок
А что за удовольствие, я не пойму...
Ведь и дома на лавочке можно поиметь то же самое, тока еще дешевше.
Моря и прочих красот природы в таком бодром настроении уже не надо,
подозреваю.

ХЗ, мечтала напиться в одну каску и уснуть там же на берегу. Штормило и море, и меня заодно. Небо там низкое, бархатное. И прибой всю ночь сквозь сон, волосы влажные, кожа соленая.

абсолютно там не понравилось :)
Как сон дурной...на обратном дороге - опять эти Кандры, пятница.... нееее, нах такое "удовольствие".

Хотя ж нравится кому-то

PT_limited

весенняя палитра
... И прибой всю ночь сквозь сон, волосы влажные, кожа соленая.

Как сон дурной...на обратном дороге - опять эти Кандры, пятница.... нееее, нах такое "удовольствие".
я еще ракушечник не весь отмыла с детей :)

не, мы потом перестали искать "памятники природы", съезжали в лес подальше от трассы и спать ))

YANataly

Новичок
я еще ракушечник не весь отмыла с детей :)
:lol: Я свою после Азова в Черном полоскала. Там камни крупные, как прилипнут - долго не держатся). На Азове сама от души в песке повалялась и поковырялась, как деть малая, сыпалось потом как со старушенции))

PT_limited

весенняя палитра
:) Я свою после Азова в Черном полоскала. Там камни крупные, как прилипнут - долго не держатся). На Азове сама от души в песке повалялась и поковырялась, как деть малая, сыпалось потом как со старушенции))
тоже съездили на черное, да и по всему полуострову или кто он там покатались... давай уже выкладывай фотки чтоли ))

YANataly

Новичок
тоже съездили на черное, да и по всему полуострову или кто он там покатались... давай уже выкладывай фотки чтоли ))
Ага, по пещерным городам полазили тоже. Побойся бога, больше 15 гигов забито, не все перегнала ишшо. Удовольствие растягиваю.

PT_limited

весенняя палитра
Ага, по пещерным городам полазили тоже. Побойся бога, больше 15 гигов забито, не все перегнала ишшо. Удовольствие растягиваю.
а у меня мало фоток: дети наотрез отказывались в кадре маячить, а у самой вылезли все веснушки которых за три года не видела... та еще страшилка :lol:

а ваще у меня навязчивое желание твои посмотреть :)

YANataly

Новичок
а у меня мало фоток: дети наотрез отказывались в кадре маячить, а у самой вылезли все веснушки которых за три года не видела... та еще страшилка :lol:

а ваще у меня навязчивое желание твои посмотреть :)
Натуру бы снимала, чего детей заставлять. Мою тоже не особо раскрутишь пофоткаться.
Есть фото гор и моря особо сердцу милые, в большом формате сделать - и на стену.
Да хоть бы вот...

Сверху