Мучает вопрос.

Дизель

Южный ветер
Круговорот веществ в природе?
Ладно бы микроэлементы там, полезности всякие, а то гумус... Хотя, это и есть самое лучшее удобрение :huh:
И не надо мне про метания интеллигенции. Где ты интеллигенцию здесь нашел?

А, ну и еще до кучи. У нас что, заповедник? Где тролли живут? Не, я не Greenpeace, кормить не буду.

@

@lien

Guest
Ну я-то хоть не сильно мешаю? :huh:
Не интеллигенция, хотя предпосылки были. :blink:

Дизель

Южный ветер
Когда человек принимает мысли в слух посторонних на свой счет - он становится инсургентом?

Не, не для тебя писано, расслабься...

Ааа, вспомнил, мнительность называется :huh:

AlexXx

Местный
что произойдет??? если пространство в виде сферы с абсолютным вакуумом начать расширять во все стороны, силу расширения принять за бесконечность.

@

@lien

Guest
Когда человек принимает мысли в слух посторонних на свой счет - он становится инсургентом?

Не, не для тебя писано, расслабься...

Ааа, вспомнил, мнительность называется :blink:
Да и парня бы не цеплял. Никому ж не мешает, не нарушает ничего. :huh:

А насчет меня ты уже высказывался, что напрягаю, вот и приняла. Так-то полтора форума получается "инсургентов".
Мои же "мысли вслух" - эт не мысли вслух, у меня жэжэшек хватает, чтоб эфир зря не засорять. Эт самая что ни есть наглая "козья морда" с плакатом промеж рогов "за что боролся, на то и напоролся". Самое выгодное положение (относительно других) имеет скрытые минусы, с которыми рано или поздно столкнешься лоб в лоб, как с той козой.

@

@lien

Guest
Да поздоровее нас с вами, товарищ модератор. :huh:
"Всего лишь" другой мир, другие законы, которые, кстати, начинают реально работать для каждого, едва только их примешь во внимание.

kroha

Местный
есть Новогорный и Черкаскуль, а почему Снежинск не входит в этот благородный список?

Шпиён

Тридцать третий богатырь
Чоэто башкато разболелася? :)
На погоду штоли?
На погоду пусть у Фобуса болит, я причом тут? :)

kroha

Местный
ПОЧЕМУ такие жадные продавцы в магазах:если хлеб стоит 20 руб, им что, жалко за 5 руб продать?

@

@lien

Guest
ПОЧЕМУ такие жадные продавцы в магазах:если хлеб стоит 20 руб, им что, жалко за 5 руб продать?
:)
Я вчера чисто машинально вынесла из Молнии
на 1000 рэ ништяков. Просто прошла мимо кассы
и никто не остановил. Задумалась чойто.
Пришлось вернуца, нам чужого не нать.
Вот приходи туда, там никому ничо не жалко.

kroha

Местный
туды мы трое приходим - предствь, сколь можно вынести! в ляльку памиперсов насуваем..

@

@lien

Guest
Почему одна женщина не может сказать другой комплимент без дополнения, напрочь этот комплимент обнуляющего?

@

@lien

Guest
Озеро Горькое под Курганом. Кто был, что знает?

Сверху