Мучает вопрос.

C

copycat

Guest
Какие у нас могут быть обязательства перед теми, кто нас ненавидит?

PT_limited

весенняя палитра
как какие?! трепетно поддерживать это чувство, холеть его и лелеять, ругулярно справляться у объекта не зачахло ли не дай бог, не отпустило ли за давностью прошедшего времени... ну и конечно подкидывать новые поводы... вон сколько обязательств <_<

C

copycat

Guest
как какие?! трепетно поддерживать это чувство, холеть его и лелеять, ругулярно справляться у объекта не зачахло ли не дай бог, не отпустило ли за давностью прошедшего времени... ну и конечно подкидывать новые поводы... вон сколько обязательств <_<
мне кажется, никаких. а им кажется, что да.
может ну их с ихой ненавистью нафикк сафсем...

Эlton

I'll be back
Почему на коньячные бутылки не ставят дозаторы? Типа, оне щитают, что пьющие коньяк свою дозу знают? <_< :angry: :(

PT_limited

весенняя палитра
мне кажется, никаких. а им кажется, что да.
может ну их с ихой ненавистью нафикк сафсем...
ну так ненависть не на ровном же месте возникла. была ведь какая-то ПРЕДИСТОРИЯ... видимо, от ее контекста и зависит полнота этих обязательств или их отсутствие.

Salo

Статист I степени
новые эл.счетчики обязательно надо нести в нашу лабораторию (по моему на ПТ 500) на сертификацию? или можно сразу на место ставить?

У меня только честно заработанные.
а что, помогают только не честно заработанными деньгами? <_<

C

copycat

Guest
ну так ненависть не на ровном же месте возникла. была ведь какая-то ПРЕДИСТОРИЯ... видимо, от ее контекста и зависит полнота этих обязательств или их отсутствие.
на ровном.
некоторые ненавидят за сам факт существования.

C

copycat

Guest
Ну вот нафига?
Кому это нужно и зачем?
Мне - точно нет.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну вот нафига?
Кому это нужно и зачем?
Мне - точно нет.
Ты погодь блин... Мы еще не нашли ответ на три извечных "Кто виноват?", "Что делать?" и "Кому на Руси жить хорошо?" а ты ужо новые вопросы рисуеш <_<

Сверху