C
copycat
Guest
Что все?тебе обязательно все комментировать?
Не обязательно.
А что, сильно мешает?
Так забань, делоф-то куча.
Что все?тебе обязательно все комментировать?
Не, ну вот кто догадался концу дать женское имя?лето, или не лето? или конец света?
тады: на конце Света?Не, ну вот кто догадался концу дать женское имя?
Знакомьтесь, это конец Света.
Хехе... С Гадей играть...Мне только с Гадей в пошлянку играть. Кто кого перепошлит.
Я даже могу тебе ее продать, какой дом интересует? :lol:интересно, а я могу купить часть крыши на панельном доме?
Та я ж почетный гражданин Бабруйска с 2003 года, хочешь, удостоверение покажу? Бесплатный проезд и проживание прилагается.Хехе... С Гадей играть...
У Гадиных игр финал, как правило - кто кого перепошлЁт "Мадам, а Вы бывали в Бабруйске? Удивительно красивые места..."
Давайте-ко оставим такие игры, я всеж за мир и дружьбу
Хм... Ну есть еще бисплатная экскурсия в Уссурийск к паровозу в топке которого, в качестве топлива, было использовано тело героя гражданской войны товарища ЛазоТа я ж почетный гражданин Бабруйска с 2003 года, хочешь, удостоверение покажу? Бесплатный проезд и проживание прилагается.
Мене ж туда посылать - как братца кролика в терновый куст.
Отдохну и альбибек.
Хм... Ну есть еще бисплатная экскурсия в Уссурийск к паровозу в топке которого, в качестве топлива, было использовано тело героя гражданской войны товарища Лазо
В нашем турагенстве шырокий выбор направлений :lol:
Но я предпочитаю не драцо, мирный весь, пацифист местами даже
скока за м2 ?Я даже могу тебе ее продать, какой дом интересует?
я тоже стисняюсь спросить...)А што тогда бааальшой теннис, стисняюсь спросить?
А "в крупных размерах" это щас сколь? Вот стока, минус двестиписят - и вся крыша твоя, "метраж не имеет значения"(с) :lol:скока за м2 ?
А я не стесняюсь, я не знаю у ково спроситья тоже стисняюсь спросить...)
меньше знаешь - крепче спишьА я не стесняюсь, я не знаю у ково спросить :lol:
бааальшой - это харашо.я тоже стисняюсь спросить...)
ну не всегда)))бааальшой - это харашо.
Тогда ты мне должен)))А "в крупных размерах" это щас сколь? Вот стока, минус двестиписят - и вся крыша твоя, "метраж не имеет значения"(с)
Кому должен всем прощаю, чрезвычайно добр я севодня :lol: Не заболел ли?Тогда ты мне должен)))
дык температурку померий...)Кому должен всем прощаю, чрезвычайно добр я севодня :lol: Не заболел ли?
Да ну ее... Лучше окочурицо от незнания чем от паранойи))дык температурку померий...)
паранойя начнётся тогда, когда рецепт, написанный врачом начнёшь понимать...Да ну ее... Лучше окочурицо от незнания чем от паранойи))