C
copycat
Guest
Что все?тебе обязательно все комментировать?
Не обязательно.
А что, сильно мешает?
Так забань, делоф-то куча.
Что все?тебе обязательно все комментировать?
Не, ну вот кто догадался концу дать женское имя?лето, или не лето?или конец света?
тады: на конце Света?Не, ну вот кто догадался концу дать женское имя?
Знакомьтесь, это конец Света.
Хехе... С Гадей играть...Мне только с Гадей в пошлянку играть. Кто кого перепошлит.
Я даже могу тебе ее продать, какой дом интересует? :lol:интересно, а я могу купить часть крыши на панельном доме?![]()
Та я ж почетный гражданин Бабруйска с 2003 года, хочешь, удостоверение покажу? Бесплатный проезд и проживание прилагается.Хехе... С Гадей играть...![]()
У Гадиных игр финал, как правило - кто кого перепошлЁт"Мадам, а Вы бывали в Бабруйске? Удивительно красивые места..."
Давайте-ко оставим такие игры, я всеж за мир и дружьбу![]()
Хм... Ну есть еще бисплатная экскурсия в Уссурийск к паровозу в топке которого, в качестве топлива, было использовано тело героя гражданской войны товарища ЛазоТа я ж почетный гражданин Бабруйска с 2003 года, хочешь, удостоверение покажу? Бесплатный проезд и проживание прилагается.
Мене ж туда посылать - как братца кролика в терновый куст.
Отдохну и альбибек.
Хм... Ну есть еще бисплатная экскурсия в Уссурийск к паровозу в топке которого, в качестве топлива, было использовано тело героя гражданской войны товарища Лазо![]()
В нашем турагенстве шырокий выбор направлений :lol:
Но я предпочитаю не драцо, мирный весь, пацифист местами даже![]()
скока за м2 ?Я даже могу тебе ее продать, какой дом интересует?
я тоже стисняюсь спросить...)А што тогда бааальшой теннис, стисняюсь спросить?
А "в крупных размерах" это щас сколь? Вот стока, минус двестиписят - и вся крыша твоя, "метраж не имеет значения"(с) :lol:скока за м2 ?
А я не стесняюсь, я не знаю у ково спроситья тоже стисняюсь спросить...)
меньше знаешь - крепче спишьА я не стесняюсь, я не знаю у ково спросить :lol:
бааальшой - это харашо.я тоже стисняюсь спросить...)
ну не всегда)))бааальшой - это харашо.![]()
Тогда ты мне должен)))А "в крупных размерах" это щас сколь? Вот стока, минус двестиписят - и вся крыша твоя, "метраж не имеет значения"(с)![]()
Кому должен всем прощаю, чрезвычайно добр я севодня :lol: Не заболел ли?Тогда ты мне должен)))
дык температурку померий...)Кому должен всем прощаю, чрезвычайно добр я севодня :lol: Не заболел ли?![]()
Да ну ее... Лучше окочурицо от незнания чем от паранойи))дык температурку померий...)
паранойя начнётся тогда, когда рецепт, написанный врачом начнёшь понимать...Да ну ее... Лучше окочурицо от незнания чем от паранойи))