E
exploit
Guest
ага))))
Ничем. Не начиналось ничего. Типа, я не я, и кобыла не моя.ага))))
Чо прямо всех пощупал уже? :blink:Почему воспитатели из детсадов - жирдяйки?
А щупать можно только руками разве? Как же раздевание взглядом?А типо глаза не нужно использовать, только щупать?
А халявные полукотлетки и запеканки?А щупать можно только руками разве? Как же раздевание взглядом?
Кстати, нет, не все, не больше чем в любой другой профессии. Даже меньше. С оравой детей целый день носиться - не до жиру.
ну не знаю. у меня все тощие были.А халявные полукотлетки и запеканки?
Скок у нас было воспиток, все были в ширину больше, чем в высоту.
сегодня коллега озадачился таким же вопросом, но по поводу поваров. пришли к выводу: худой повар - плохой поварПочему воспитатели из детсадов - жирдяйки?
Знавала одну очень талантливую кондитершу весом 42 кг при росте 160.сегодня коллега озадачился таким же вопросом, но по поводу поваров. пришли к выводу: худой повар - плохой повар
она умела держать себя в руках)Знавала одну очень талантливую кондитершу весом 42 кг при росте 160.
Кстати нет.она умела держать себя в руках)
факт, тоже за собой такое замечала. чем интересней и насыщеней жисть, тем меньше жрёшь. но взрослые говорят, что ето грозит лет до 35, а потом не работает, то ли из-за гормональной перестройки, то ли из-за головняков устоявшихся.Я когда пытаюсь себя "держать" - сорвусь, мама не горюй...
А забиваешь на это дело, на фоне какого-нить головняка... и забываешь пожрать, и снова забываешь, а потом привыкаешь уже.
Просто надо как я - до 35 дожыть и не взрослеть нифига :lol: И дальше не взрослеть, нафиг надо - и так веселофакт, тоже за собой такое замечала. чем интересней и насыщеней жисть, тем меньше жрёшь. но взрослые говорят, что ето грозит лет до 35, а потом не работает, то ли из-за гормональной перестройки, то ли из-за головняков устоявшихся.