C
copycat
Guest
А у меня и не получица взрослеть.Просто надо как я - до 35 дожыть и не взрослеть нифига И дальше не взрослеть, нафиг надо - и так весело
Вилочковая железа не редуцировалась походу... :lol: и уже вряд ли.
А у меня и не получица взрослеть.Просто надо как я - до 35 дожыть и не взрослеть нифига И дальше не взрослеть, нафиг надо - и так весело
Я про такую и не слышал... Наверно у меня ее и нетуА у меня и не получица взрослеть.
Вилочковая железа не редуцировалась походу... :lol: и уже вряд ли.
Ну щас-то может и нету практически.Я про такую и не слышал... Наверно у меня ее и нету
Ой да малоли чо в децве было, это не щитаеццаНу щас-то может и нету практически.
А вpeaceдестве точняк была.
Ну у меня еще не отыграло. В нижних девяноста (для ровного счету)Ой да малоли чо в децве было, это не щитаецца
Например?Как люди умудряются так отвратительно делать элементарные вещи?! Это ж надо АНТИталантом обладать. :lol:
Оцифровывать какашку - это нОво.VHS кассету.
А я теперь сиди, оцифровывай эту какашку!
Куда ж я денусь. Сижу и вытягиваю из неё конфетный запах.И чокак, получается?
жестьКуда ж я денусь. Сижу и вытягиваю из неё конфетный запах.
Да уж... Прецтавляю Элтона жадно втягивающего "канфетные ароматы" Ужс...жесть
не надо... вообржение чет разыгралось
сегодня коллега озадачился таким же вопросом, но по поводу поваров. пришли к выводу: худой повар - плохой повар :lol:
VHS кассету не могут нормально переписать.
А я теперь сиди, оцифровывай эту какашку!
Читай внимательнее - кассета не моя.Достал из закромов супружеское хоум-видео времен твердого?
и как? :lol:По телику показали, штаа один мужик в Челябинске не мылсся 5 лет. Вот я и думаю, а нафига мыца?
По телику показали, штаа один мужик в Челябинске не мылсся 5 лет. Вот я и думаю, а нафига мыца?