Zhenya
Новичок
:lol: мудрохорошо, что город называется не снежо--нск. а то такой "снег" был бы, вовек не отмоешься...
:lol: мудрохорошо, что город называется не снежо--нск. а то такой "снег" был бы, вовек не отмоешься...
а еще его называют сугробинск....хде?хде я вас спрашиваю сугробы? а?хорошо, что город называется не снежо--нск. а то такой "снег" был бы, вовек не отмоешься...
спокуха, зима лишь 16 дней назад началась. главное - не нервничать :lol:а еще его называют сугробинск....хде?хде я вас спрашиваю сугробы? а?
Спокойствие!Только спокойствие!Дело-то житейское.. :lol:спокуха, зима лишь 16 дней назад началась. главное - не нервничать
хм...ну ладно...подождемспокуха, зима лишь 16 дней назад началась. главное - не нервничать :lol:
выпирать....Поколодник должен быть вровень или выпирать?
в чем?...если в карты...то повезёт в любви...если в любви....то повезёт в карты. :lol: ищи плюсыПочему мне не везет?? .........
а в чем те не везет?ни в том ни в другом...
да и не люблю я карты..
точно знаю...придумали подлые люди... :lol: слушай...чё то я его формулу забыла...подскажизачем существует "закон подлости", кто и зачем его придумал?
и в картах не везет и в любви не везет....а в чем те не везет?
тогда меняй стратегию....может чё и получится :lol:и в картах не везет и в любви не везет....
что-то я там как то коряво написал
"Не всегда же тебе выигрывать"чьи слова? ну вот и тебе...у каждого есть такие моменты...не все визунчикии в картах не везет и в любви не везет....
что-то я там как то коряво написал
а не мучает вопрос ,почему у вас понос? :lol: :lol:что лучше - когда мучает вопрос или когда мучает понос?
да я поняла...просто твои же слова :lol:Насть мои слова к контре никакого отношения не имеют....
форум не хочет тебя отпускатьЯ ВЫЙДУ ОТСЮДА КОГДА НИБУДЬ