ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Анекдот вспомнился. А вы на рояле хорошо играете? Не знаю, не пробовалУ меня прав нет, но такси работают хорошо. Постоянно пользуюсь.
Анекдот вспомнился. А вы на рояле хорошо играете? Не знаю, не пробовалУ меня прав нет, но такси работают хорошо. Постоянно пользуюсь.
Да, я вкладывал деньги в оборудование, которое обеспечивало мне заработок. А когда он оказался достаточным - купил машину как заведомо убыточную игрушку для жены. А вам предлагают работу, которая даже не предполагает приобретение оборудования. Но как говорится - "как потопаешь- так и полопаешь".Анекдот вспомнился. А вы на рояле хорошо играете? Не знаю, не пробовалА кроме шуток, вам можно только по-доброму позавидовать. Если вы вполне добились успеха, не имея машины и прав, сколько вы сэкономили на запчастях, штрафах и бензине.. и не только
![]()
Представляете, я также вкладываю деньги в то, что обеспечивает мне заработок, и будет обеспечивать в будущем. Тема же с заимствованием чьего-то оборудования, дорогостоящего(например, автомашины) по всей видимости и вам не очень близка на практикеДа, я вкладывал деньги в оборудование, которое обеспечивало мне заработок. А когда он оказался достаточным - купил машину как заведомо убыточную игрушку для жены. А вам предлагают работу, которая даже не предполагает приобретение оборудования. Но как говорится - "как потопаешь- так и полопаешь".
Кстати , еще наводка на работу. На нижних очистных в Соколе погибла в автомобильной аварии сотрудница. Возможно потребуется замена. Там работают сутки через трое. Платят немного, но на куриную икру - хватит. Опять таки - график такой, что хватит времени на другую работу.Сутки через трое.Если его не просирать в интернете.
Потому что если сделать как в Москве, то даже в ипотеку брать не будутПочему в Снежинске цены на недвижимость как в Подмосковье?
Девчуля, что с тобой?Почему в Снежинске цены на недвижимость как в Подмосковье?
Я понимаю, что тактика и путь в достижении цели могут быть разными, но если в конкретном случае они оказались неэффективными, то может их сменить? Ну пусть не полностью, а частично, как подработку? А вдруг?Представляете, я также вкладываю деньги в то, что обеспечивает мне заработок, и будет обеспечивать в будущем. Тема же с заимствованием чьего-то оборудования, дорогостоящего(например, автомашины) по всей видимости и вам не очень близка на практикеодно дело трудоустройство, когда предоставляют рабочее место, другое дело, когда по сути в аренду выдают дорогую чужую вещь. С чужого коня, сами понимаете, посреди дороги
![]()
А где должно быть дешевле?В Подмосковье тоже цены от города зависят. В том же Электростали - в полтора- два раза дороже , а где то может и дешевле быть. У нас в городе и в Соколе - тоже цены отличаются.Почему в Снежинске цены на недвижимость как в Подмосковье?
Потому что люди чувствуют, что надвигается всеобщий ТРЫНДЕЦ. А за колючкой всё-таки как-то поспокойнее должно быть.Почему в Снежинске цены на недвижимость как в Подмосковье?
потому что есть дураки, которые добровольно берут в рот сигарету ,не осознавая весь ее вред, но считается ,что дураков (и дурВ начале фильма пишут: "В фильме демонстрируются табачные изделия. Курение вредит вашему здоровью. В фильме демонстрируются сцены насилия."
Но не пишут, что насилие вредит вашему здоровью. Почему?
Ну основная причина коммунальных трындецов формулируется очень просто и банально - коммунальные сети работают уже лет дцать после срока эксплуатации (то,что до этого не было масштабных трындецов - просто чудо),Потому что люди чувствуют, что надвигается всеобщий ТРЫНДЕЦ.
А они оказались неэффективными?Я понимаю, что тактика и путь в достижении цели могут быть разными, но если в конкретном случае они оказались неэффективными, то может их сменить? Ну пусть не полностью, а частично, как подработку? А вдруг?
Да, я решил что у вас проблемы , именно из за этого. Яйца у нас действительно - самый дешевый белок животного происхождения.То есть недооцененные. Повышение их стоимости сказывается на самом низкооплачиваемой части населения и это прискорбно. Остальные не очень заметили, иначе потребление яиц упало бы, а оно продолжает расти. Это не яйца дорогие, это мала минимальная зарплата и пенсии.А они оказались неэффективными?
С чего вы сделали такой интересный вывод?
С того, что я заявил, что "икра куриная" нынче дорогая? Ок , а вы считаете, это нормальная цена - та которая сейчас на данный продукт?
Короче, если бы "вся рота шла не в ногу ,а я один в ногу" не было бы в РФ сейчас беспрецедентной закредитованности населения...
"не очень заметили"..., ну правильно, мы "не очень замечаем", а капиталист то тут, то там дань увеличивает. Принцип лягуушки в кипятке называется))Да, я решил что у вас проблемы , именно из за этого. Яйца у нас действительно - самый дешевый белок животного происхождения.То есть недооцененные. Повышение их стоимости сказывается на самом низкооплачиваемой части населения и это прискорбно. Остальные не очень заметили, иначе потребление яиц упало бы, а оно продолжает расти. Это не яйца дорогие, это мала минимальная зарплата и пенсии.
Вообще, интересный подход, когда государство тратит деньги на завоз зарубежных яиц, разрушая тем самым отечественное птицеводство, вместо того, чтобы потратить эти же деньги на пенсионеров, дополнительно увеличив им пенсии.
Мы так-то в приоритетных целях на уничтожение. Колючка от бомбардировки не спасаетПотому что люди чувствуют, что надвигается всеобщий ТРЫНДЕЦ. А за колючкой всё-таки как-то поспокойнее должно быть.
Яйца один раз надо завезти а пенсии навсегда придётся повышатьДа, я решил что у вас проблемы , именно из за этого. Яйца у нас действительно - самый дешевый белок животного происхождения.То есть недооцененные. Повышение их стоимости сказывается на самом низкооплачиваемой части населения и это прискорбно. Остальные не очень заметили, иначе потребление яиц упало бы, а оно продолжает расти. Это не яйца дорогие, это мала минимальная зарплата и пенсии.
Вообще, интересный подход, когда государство тратит деньги на завоз зарубежных яиц, разрушая тем самым отечественное птицеводство, вместо того, чтобы потратить эти же деньги на пенсионеров, дополнительно увеличив им пенсии.
Ну не может в закрытом городе так стоить. Где ни работы, ни ротации населения толком нетА где должно быть дешевле?В Подмосковье тоже цены от города зависят. В том же Электростали - в полтора- два раза дороже , а где то может и дешевле быть. У нас в городе и в Соколе - тоже цены отличаются.