kroha
Местный
для вентиляции у Карлсона вентилятор был, а в шашлыке зачем?Для вентиляции
для вентиляции у Карлсона вентилятор был, а в шашлыке зачем?Для вентиляции
В знак протестаа нафига она в шашлык их с собой берет?
Какой ты невежественный, аж противно.Поэтому ты взяла ножи в молоко?
Для весадля вентиляции у Карлсона вентилятор был, а в шашлыке зачем?
Никто не в праве пускать посетителей в аварийное помещение. Это или мародёры, или люди в штатском.Посмотреть вложение 376517
Bтopaя миpoвая война. Читaтели продолжили пoceщать библиотеку послe того как она была paзбомблена. Лондон, 1940 год.
Ты еще партизанам или солдатам эти инструкции прочитал)))))Никто не в праве пускать посетителей в аварийное помещение. Это или мародёры, или люди в штатском.
Причём тут это? Во Вторую мировую в Лондоне не было партизан. Солдат при исполнении тоже.Ты еще партизанам или солдатам эти инструкции прочитал)))))
Ну, как же! - Прифронтовой город - обязательно были силы ПВО, и служба безопасности (для отлова наводчиков немецких бомберов).Причём тут это? Во Вторую мировую в Лондоне не было партизан. Солдат при исполнении тоже.
Ты о звездах, лучше расскажи. Боец...Причём тут это? Во Вторую мировую в Лондоне не было партизан. Солдат при исполнении тоже.
Я протестую! Иппонащка не ревнива!Почему самурайка ревнует всех стройных девушек ко всем толстым мужикам, если только они не миллионеры? Какое ей до этого дело?
Протест принимается.Я протестую! Иппонащка не ревнива!
Факт переживаний не доказан, насколько я знаю, бгг))Зачем же тогда так переживать?
Спрошу по другому: зачем же об этом говорить каждый день и на каждом углу в течение нескольких лет?Факт переживаний не доказан, насколько я знаю, бгг))
На каждом ли углу? Мож это тема сугубо для «Фиги»?Спрошу по другому: зачем же об этом говорить каждый день и на каждом углу в течение нескольких лет?