Мучает вопрос.

От твоего нытья и стенаний ничего не изменится. Что лично ты сделала для того, чтобы изменить ситуацию к лучшему?
Я им рассказываю что они прекрасны и достойны большего, чем этот свин в сланцах на шерстяной носок. Ну тем, с кем общаюсь достаточно близко.

ask

Местный
Они не знают, что красивы - раз. Растут в гадюшнике - два. Промыты мозги - три.
Красота - не абсолютна - раз, для кого то красавица, для кого то - нет.Во дворцах - редко кто рождается, два. Все мы живем примерно в одинаковых условиях. Воспитание - это не промывка мозгов, а формирование системы ценностей общества. А здоровое общество заинтересовано, чтобы выросла заботливая и любящая мама, а не б..дь. Нет?

ask

Местный
Это вопрос к японке. Я ее просто процитировал.Вообще, с моей точки зрения, в человеке главное - голова, а тело- агрегат для создания необходимых голове условий. Тут кому - как повезет.А вот как голова будет поддерживать тело в рабочем состоянии - уже от головы зависит. И от приоритетов.
Но дятел считает, что это не так. Потому то дятлы и погибают не от старости , а от сотрясения мозга. :D

ask

Местный
Я им рассказываю что они прекрасны и достойны большего, чем этот свин в сланцах на шерстяной носок. Ну тем, с кем общаюсь достаточно близко.
И знакомишь с более подходящими , без сланцев? :)неужели есть дурочки, которые ведутся на такие провокации?

Последнее редактирование:
Красота - не абсолютна - раз, для кого то красавица, для кого то - нет.Во дворцах - редко кто рождается, два. Все мы живем примерно в одинаковых условиях. Воспитание - это не промывка мозгов, а формирование системы ценностей общества. А здоровое общество заинтересовано, чтобы выросла заботливая и любящая мама, а не б..дь. Нет?
Да срать обществу на эту маму. Никто её не поддержит, если свин в сланцах её бросит с 5ю детьми. Скажут, нахрена нарожала, пися конвейерная. Никто не подберёт с улицы, где она окажется, когда надоест свину.

И есть результаты? Многие уехали в другую страну и нашли там своё счастье?
Пять моих родственниц как минимум. Сейчас агитирую англоговорящую подругу не учиться здесь, а сразу замахиваться на Европу. Она медалистка золотая, так чобы нет. С нашими она не найдёт ничего, кроме грязи, она и так очень сильно обожглась. В 16 нарвалась на взрослого манипулятора и альфонса.

ask

Местный
Да срать обществу на эту маму. Никто её не поддержит, если свин в сланцах её бросит с 5ю детьми. Скажут, нахрена нарожала, пися конвейерная. Никто не подберёт с улицы, где она окажется, когда надоест свину.
Как правило в таком положении оказываются дамы, которые в поисках прынца от разных мужиков нарожали.А так многодетные мамочки все таки поддерживаются обществом, и с мужьями хорошо живут.Трудности конечно бывают, но им нравится воспитывать своих детишек.Некоторые еще и приемных берут.Хотя, конечно, у всех разные интересы в жизни. Кому то это не нравится.

Как правило в таком положении оказываются дамы, которые в поисках прынца от разных мужиков нарожали.А так многодетные мамочки все таки поддерживаются обществом, и с мужьями хорошо живут.Трудности конечно бывают, но им нравится воспитывать своих детишек.Некоторые еще и приемных берут.Хотя, конечно, у всех разные интересы в жизни. Кому то это не нравится.
На словах поддерживаются. А так нет. Уйма примеров перед глазами.

Grundig

Местный
У нас очень классные девки. А мужчины всратый мусор в основном. Не знаю почему так. Но это так.
У нас в подразделении очень много молодых инженеров под тридцать, плюс-минус. Все светлые головы - компьютерщики, электронщики, программисты с высокими разрядами. Без году начальники. Не толстые, не уроды, не подонки. И все как один холостые. Говорят, что не могут встретить не то что классных, а просто нормальных девок.
А у вас, это в "К&Б"?

У нас в подразделении очень много молодых инженеров под тридцать, плюс-минус. Все светлые головы - компьютерщики, электронщики, программисты с высокими разрядами. Без году начальники. Не толстые, не уроды, не подонки. И все как один холостые. Говорят, что не могут встретить не то что классных, а просто нормальных девок.
А у вас, это в "К&Б"?
Это в стране, милок. А инженерам твоим советую выбираться дальше КиБ. И дальше КБ как минимум. В библиотеку, на танцы, в театр, на стадион. Прорва шикарных девок.

Сверху