ask
Местный
https://cuff.ru/cuffs правда не в городе, но эльфийские уши тебе бы подошли.Особенно сейчас.Где в городе каффы купить?
А то доставка интернет-магазинов в наши ..беня ничо не возит.
https://cuff.ru/cuffs правда не в городе, но эльфийские уши тебе бы подошли.Особенно сейчас.Где в городе каффы купить?
А то доставка интернет-магазинов в наши ..беня ничо не возит.
Не переживай - уши растут всю жизнь.Нашла, но это не под мои мелкие уши.
Плохо чето растут покаНе переживай - уши растут всю жизнь.
дядя женяА кто мне компетентно подскажет, как наименее болезненно вычистить под кнопками клавиатуры на ноуте годовые запасы провизии?
Мне бы только без всяких там "приноси, к пятнице продуем", ноут у меня в режиме 24/7 и дома и на работе пашет...дядя женя
любой из двух
Переверни его клавиатурой вниз и зубной, или одёжной щёткой поводи по щелочкам между клавишами влево-вправо - вперёд-назад, при этом слегка потряхивая. Переворачивать и трясти нужно несколько раз, но не шибко усердно, чтобы не стрясти винт (желательно его вообще вытащить). В выключенном состоянии, естественно. И с извлечённым аккумулятором для лёгкости.А кто мне компетентно подскажет, как наименее болезненно вычистить под кнопками клавиатуры на ноуте годовые запасы провизии?
Не оставляешь Женям ни единого шанса?!Мне бы только без всяких там "приноси, к пятнице продуем"
да чего мелочиться - перевести его в состояние плазмы (транклюкировать), атомы провизии отсепарировать с помощью ионной ловушки, оставшиеся атомы реконструировать назад в ноутбук - (детранклюкировать) делов-тоПылесос тоже поможет. Только некоторым кнопкам придется пропутешествовать к нему в мешок
Сталина на них нет.Одни Санта Клаусы попадаются.
Вообще-то СК ближе к прообразу чем ДМ, по крайней мере, по имени.Сталина на них нет.
Идите в ... банюВообще-то СК ближе к прообразу чем ДМ, по крайней мере, по имени.
Прообраз - св.Николай. Никласа сократили до Клауса, святой - оставили. И то - в форме "санта" американские дети теряются от созвучия "санта"- сатана
св. Николай никогда не имел никакого отношения к морозу - всю жизнь прожил в солнечной Греции!
И, подарки дарил соседским детям на Рождество! а не какой-то там Новый год!
Да, флаг в руки!Спасибо за экскурс в историю, но я доживу остаток своих лет с советским Дедом Морозом под ёлкой в Новый год. Не возражаешь?
В Палестине много пальм?Не нравится нам пальмовая ветвь (которая и должна быть в Рождество)
Патамушта у их жыльцов балкончики есть. Даже на первом этаже.Почему все люди, с которыми надо встретиться буквально на 5 секунд, что-то передать или забрать, живут именно на Чкаловской???