Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
да в принципе- всё что угодно, начиная с Бадяги...Ранозаживляющее что-нибудь посоветуйте. Поставила стальную кегу себе на руку с размаху. Кожу содрала сильно.
да в принципе- всё что угодно, начиная с Бадяги...Ранозаживляющее что-нибудь посоветуйте. Поставила стальную кегу себе на руку с размаху. Кожу содрала сильно.
А может сразу серную кислоту, чего мелочиться?да в принципе- всё что угодно, начиная с Бадяги...
серная кислота не помогает - пробовал)А может сразу серную кислоту, чего мелочиться?
Протирайте периодически хлоргексидином. Дезинфицирует покрепче спирта. При этом не жжет, не разрушает поверхности кожи.Ранозаживляющее что-нибудь посоветуйте. Поставила стальную кегу себе на руку с размаху. Кожу содрала сильно.
Дезинфекция не требуетсяПротирайте периодически хлоргексидином. Дезинфицирует покрепче спирта. При этом не жжет, не разрушает поверхности кожи.
так для заживления - бадяга и помогает... по крайней мере "убогим" , если вам не помогает - проконсультируйтесь со специалистом.Дезинфекция не требуется
Требуется заживление
дело в том, что заживление происходит быстрее, если организму не приходится постоянно бороться с внешней угрозой. Плюс другие дезинфекторы часто травмируют ткань, что замедляет заживление. Например - перекись водорода прекрасно дезинфицирует,но заживление с ней идет медленнее.Еще быстрому заживлению способствует алоэ.Это уже как биологический стимулятор.Дезинфекция не требуется
Требуется заживление
Если содранная кожа - это синяк, то я президент Финляндии, чо.так для заживления - бадяга и помогает... по крайней мере "убогим" , если вам не помогает - проконсультируйтесь со специалистом.
ОГО. Ну хоть не император Франции...Если содранная кожа - это синяк, то я президент Финляндии, чо.
нет, не факт: именно на мерсах он ездил.1) Это баян. 2) Ответ с недоподвывертом: он не купил ни одного, и даже не факт, что ездил на мерсах - кадиллаки, они такие в США популярные
Почему не корректен. Он получал машину в собственность,шел её оформлять, т.е. приобретал на определенных условиях, условия могут быть какие угодно - бартер или деньги завтра, послезавтра и т.д. (допустим, если я возьму товар с первоначальным нулевым взносом - ничего не заплатив - с этого момента я буду приобретателем) - спустя какое-то время, он расторгал договор о приобретении, даже не расторгал, а ...заключал следующий, так как салону возвращался автомобиль с неотделимыми дорогостоящими улучшениями - следами эксплуатации самого Стива Джобса)Независимо от марки, Вы признаете: он НЕ купил ни одного. Т.е. вопрос о ПРИОБРЕТЕНИИ некорректен
порадовала новым словом, дорогаятрудовыебудни?
закон по педофелии естьТем более он моложе лет на 10-15.
трудо...выебудни...Когда закончится этот бесконечный дурдом и начнутся нормальные трудовыебудни?