Эlton
I'll be back
Скорее всего, это галлюцинации, всё-таки.я с богом без посредников общаюсь...мы с ним на равных....
Скорее всего, это галлюцинации, всё-таки.я с богом без посредников общаюсь...мы с ним на равных....
я не галлюцинация.... :lol:Скорее всего, это галлюцинации, всё-таки.
Это риторический вопрос?)будет ли сегодня мусорка?
это хозяйственный вопросЭто риторический вопрос?)
написать в личку модератору соответствующего разделакак изменить название темы?
нимб не давит? <_<церковь это что посредник между богом и людьми(рабами божьими...тьфу)? ...я с богом без посредников общаюсь...мы с ним на равных....
нимб сдала в ломбард...так что все в поряде...нимб не давит? <_<
Думаю лучше не знать из чего делают отечественную колбасу))ГМО есть в отечественной колбасе??
Лучше я её есть не буду, я тут посмотрела нереальную физику и подумала что лучше вообще не есть и не житьДумаю лучше не знать из чего делают отечественную колбасу))
хех, я тоже эмтиви смотрела)))))))))ГМО есть в отечественной колбасе??
Я вот ещё слышала что на примере американцев которые жрут эти гмошные продукты делают выводы что у них нарушается нервная система, они деградируют и становятся тупыми, а вспомнив все телешоу с пожираниями и всяким г** которые показывают на том же мтиви я даже и не сомневаюсь что гмо это вредно...хех, я тоже эмтиви смотрела)))))))))
Насколько я помню ноги у мифа о вреде ГМО растут из опытов над крысами, которые через четыре поколения такого питания сохраняли внешнее здоровье и теряли способность к размножению. У людей просто поколения меняются реже и справедливо ли распространять результаты опытов над крысами на людей никто точно сказать не может, но тем не менее.C фига это ГМО вредны? Все продукты разлагаются в нашем организме на примерно одинаковые молекулы. Мы же не встраиваем ДНК курицы, которую едим, в свою. И не начинаем от этого кудахтать. А непереносимость некоторых белков отдельным людьми и животными, на которую делали упор в телестрашилках, напрямую не связана с ГМ.
Там же написано 57 varieties (57 вкусов))что означает 57 на кетчупе хайнз :lol:
Насколько я помню ноги у мифа о вреде ГМО растут из опытов над крысами, которые через четыре поколения такого питания сохраняли внешнее здоровье и теряли способность к размножению. У людей просто поколения меняются реже и справедливо ли распространять результаты опытов над крысами на людей никто точно сказать не может, но тем не менее.