Мучает вопрос.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну ты постоянно про хомячковое восприятие пишешь. Ты и сам хомяк — так получается?
О фактах хомячкового восприятия, когда уже есть результат и действие. В твоем случае нет никаких результатов

Jester

ФетиШут
О фактах хомячкового восприятия, когда уже есть результат и действие.
Ну вот как сейчас: я чо-то там ляпнул, а ты мне уже с важным видом объясняешь, что я там где-то некое мнение высказал. Результат и действие, да-да, бгг))

Дядько, отчего так может быть, что на всех устройствах в доме интернет летает, а на ноуте ползает?
Страницы грузятся по полдня, иногда слетает соединение или ошибку выдает "вы подключились не к той сети".
Причем как-то скачкообразно это все. Минуту работает - час не работает или очень медленно.
Вирусы или проблема в сетевой карте?

Single-Single

Местный
Дядько, отчего так может быть, что на всех устройствах в доме интернет летает, а на ноуте ползает?
Страницы грузятся по полдня, иногда слетает соединение или ошибку выдает "вы подключились не к той сети".
Причем как-то скачкообразно это все. Минуту работает - час не работает или очень медленно.
Такая же история. На всех телефонах, планшетах и стационарном компе всё шустро и безгеморрно, на ноуте же каждые 15-20 минут "нет соединения с сетью" или "не подключено, есть доступные сети", слетает само по себе, утомляет однако.

Такая же история. На всех телефонах, планшетах и стационарном компе всё шустро и безгеморрно, на ноуте же каждые 15-20 минут "нет соединения с сетью" или "не подключено, есть доступные сети", слетает само по себе, утомляет однако.
А "вы подключились не к той сети" - вообще мозг ломает.
Какого фига тогда подключились, если она не та? И чем та от этой отличается?

Single-Single

Местный
А "вы подключились не к той сети" - вообще мозг ломает.
Какого фига тогда подключились, если она не та? И чем та от этой отличается?
И вообще, нафига столько этих сетей, если ни одна нормально не работает)))

Grundig

Местный
Сейчас эфир перегружен вайфаем. И поэтому правильная настройка домашнего роутера, ноута и домашней сети имеет огромное значение. Например, мой адаптер "ловит" от 40 до 50 разных роутеров (сетей). В таком лесу ноуту легко заблудиться, поэтому и лаги.
Техническое и программное обслуживание ноуту так же никто не отменял. Это даже рекомендую сделать в первую очередь. После этого нужно провести тестирование и настройку домашней сети.

111.PNG

Последнее редактирование:
Сверху