Single-Single
Местный
Ну, раз сложности со спросом, то надо поработать над предложением.Короче все тети посылают меня с моими шариками, которые я усердно подкатываю((( А мне абЫдно, что у меня все такое узкое и специальное((((
Ну, раз сложности со спросом, то надо поработать над предложением.Короче все тети посылают меня с моими шариками, которые я усердно подкатываю((( А мне абЫдно, что у меня все такое узкое и специальное((((
да в том то и дело, что какие бы шарики ни были, они не нужны, потому что они МОИ((Ну, раз сложности со спросом, то надо поработать над предложением.
Так мы сейчас о любви или об угадай фото?Альбедо-1318 написал(а):да в том то и дело, что какие бы шарики ни были, они не нужны, потому что они МОИ((
Женщины любят не за что-то а за просто так. А мне "простотака" природа не дала. Вот такая вот история.((
Ну я отвечу так. Тема, пусть и флуда,где мы сейчас называется "мучает вопрос". Поверьте вопрос о том какие-там баночки-полосочки-палочки изображены на фото МЕНЯ мучает в самую последнюю очередь.Так мы сейчас о любви или об угадай фото?
ну гуля бы полетелА я вот всё думаю по поводу миссии ЭкзоМарс.
Смогли бы вы, если бы подошли по здоровью и IQ - улететь и осваивать другую планету без возможности вернуться?
Будет связь с родными, но в ближайшие 50-60 лет это будет именно освоение, проба.
Это означает полностью сменить свои человеческие цели в плане детей, семьи, счастья - в пользу науки.
Важнейшая миссия каждого кандидата. Но он не сможет никогда ни пойти на рыбалку, ни поцеловать своего ребенка, ни устроить романтический ужин своей женщине.
Полная составляющая человеческого счастья и радости просто исчезнет.
Кто бы полетел?
Ну если бы с бабами, и с интернетом, не так уж и плохо.ну гуля бы полетел
ему сиравно бабы не дают
я думал. на данный момент времени и со всеми обстоятельствами, кои имеются в жизни - я бы полетел.ну гуля бы полетел
ему сиравно бабы не дают
с юрьной?я думал. на данный момент времени и со всеми обстоятельствами, кои имеются в жизни - я бы полетел.
Кстати выбор состава экипажа - "бабы и я" - вполне разумен - бабы более живучие, а меня не жалко)Ну если бы с бабами, и с интернетом, не так уж и плохо.
Там зато мне сами бабы объяснят популярно, почему они мне не дают - поездка-то долгая)
Да и потом, послать, даже далеко, но безвозвратно, меня не так уж и просто, вернусь на попутке. когда надоест)
это слишком идеальный вариант)с юрьной?
Ну ладно - уступаю место в маршрутке - садитесь и летите)я думал. на данный момент времени и со всеми обстоятельствами, кои имеются в жизни - я бы полетел.
нах ты там один?это слишком идеальный вариант)
адын, лено)
так туда полетят не е..ца и род продолжать. А осваивать и головой думать. Как станет понятно что там можно жить - и остальные прилетят) А может не станет понятно. И не прилетят.нах ты там один?
Извините, но не смогу сесть на место инвалида, тем более с метеоризмом.Ну ладно - уступаю место в маршрутке - садитесь и летите)
если там нельзя ..ца и род продолжать - то и смысла нет ничо осваиватьтак туда полетят не е..ца и род продолжать. А осваивать и головой думать. Как станет понятно что там можно жить - и остальные прилетят) А может не станет понятно. И не прилетят.
там целая маршрутка свободная на Марс, тем более посадка еще не объявлялась (я там еще не был), так что не переживайте, Летите.Извините, но не смогу сесть на место инвалида, тем более с метеоризмом.
Ну экспериментов там можно действительно поставить массу, тем более имея тако материал как меня, и среднестатистических баб - как эти две явно несовместимые материи поведут себя в космосе?если там нельзя ..ца и род продолжать - то и смысла нет ничо осваивать
так што испытания по этой части необходимы