Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Уже полторы недели дергается правый глаз, в первые дня три не обращала особо внимания, у всех бывает, а когда эта "дискотека века" перевалила на вторую неделю - реально начало раздражать, седативные пропила, прикладывания всякой фигни не имеют результата.
Да-да, я уже знаю, что надо к невропатологу, психиатру, окулисту, это от недотраха, курения, грехов наших тяжких и что там ещё.
Без вот этого вот всего пока, если можно, давай, народная общессная медицина, помогай! Кто как борется со своими подергушками?

Дженифер

вспомнить все
Уже полторы недели дергается правый глаз, в первые дня три не обращала особо внимания, у всех бывает, а когда эта "дискотека века" перевалила на вторую неделю - реально начало раздражать, седативные пропила, прикладывания всякой фигни не имеют результата.
Да-да, я уже знаю, что надо к невропатологу, психиатру, окулисту, это от недотраха, курения, грехов наших тяжких и что там ещё.
Без вот этого вот всего пока, если можно, давай, народная общессная медицина, помогай! Кто как борется со своими подергушками?
Ну а чем черт ни шутит. А вдруг поможет?
"Илья Пророк по небу на золотой колеснице едет, громы-молнии кидает, дерговицу убивает. Дерговица-маята, уходи за ворота с рабы Божьей Екатерины. Аминь." Если у вас нервный тик, вам надо утром, как проснулись, налить в простую чашку теплой кипяченой воды, трижды перекрестить со словами: «Во имя Отца и Сына и Святаго Духа» , наговорить и выпить маленькими глоточками. Делать так каждый день до тех пор, пока тик не пройдет.

Single-Single

Местный

Бестолочь

Местный
Например, надо в глаз плюнуть, штобы ячменя не было. Может и от тика поможет?o_O
Там ещё койчего пошептать надо перед плевком. Я знаю чего но не скажу, мне по наследству завещаны эти словечки.
А не. Трещу. Как ячмень заговаривать не помню. Помню как прыщ зашептывать. Во!

Бестолочь

Местный
Такая штука мучала ага перед отпуском прям ежедневно и подолгу. После отпуска прошло. Катя, отдохнуть бы тебе хорошо и долго.

Single-Single

Местный
А у кого-нибудь было противоречивое чувство между осознанием собственной паранойи и реальными фактами неоспоримых обстоятельств, которые на паранойю списать довольно трудно?
Ну, к примеру, у кого-нибудь было такое в жизни, что за вами следили или как минимум наблюдали, и вы это заметили?

Бестолочь

Местный
А у кого-нибудь было противоречивое чувство между осознанием собственной паранойи и реальными фактами неоспоримых обстоятельств, которые на паранойю списать довольно трудно?
Ну, к примеру, у кого-нибудь было такое в жизни, что за вами следили или как минимум наблюдали, и вы это заметили?
Кошмар какой. Фигу в кармане держи)) на всякий случай

Бестолочь

Местный
Но они уже будут безопасны для объекта наблюдения.
Нам вот на работе камер понавешали. Надо будет тоже сорочку наизнанку носить. И помадой точку меж бровей рисовать. И булавками обвешаться. Да.)))

Сверху