Мучает вопрос.

kroha

Местный
Ты чо последнее время как в зад укушенная, Наташ?
нет, я стараюсь жить, т.е. дышать
а не ко-ко-ко, сиди и молчи
чего, эта, прости господя, москвичка, нашла в Зажописком Снежинском сайте? пнули из московских сапожищем?

чего, эта, прости господя, москвичка, нашла в Зажописком Снежинском сайте? пнули из московских сапожищем?
Я понятия не имею, откуда она. А при чем здесь это?

Всем хреново, что ж теперь - и другим дышать не давать? Полегчает?

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован

А знаете, кроха Наташа, пожалуй вы правы, мне то и впрямь этот форум - один из многих побренчать, а вам на других форумах
практически не выжить. Да и вообще - не выжить без отдушины. Самоликвидировалась я.

Дизель

Южный ветер
уже диагноз поставила, молодец)) сразу анек вспомнился о выводах на пустом месте:
- Ах, я вру??? Значит, я брешу? Значит, я - собака? МАМА, ОН МЕНЯ СУКОЙ НАЗВАЛ!!!

Дизель

Южный ветер
А знаете, кроха Наташа, пожалуй вы правы, мне то и впрямь этот форум - один из многих побренчать, а вам на других форумах
практически не выжить. Да и вообще - не выжить без отдушины. Самоликвидировалась я.
ну и зря(( я же знаю, вы прочитаете это. поэтому - не уходите, пожалуйста

Дизель

Южный ветер
какой одмин, ты чо :D у меня все посты вне Флуда потерли, думаю и тут я не надолго :Wavespin: пойду опять пить игристое в тени раскидистых :SmileCoffee:

• Dislike
Реакции: ASCO
Фапать на Дж.Лето с зелеными волосами и железными зубами - это нормально вабще?
При том, что от натурального Лето меня блевать кидат. Сладкий, аж тошно.

Дизель

Южный ветер
С некоторыми людьми иногда трудно понять, где заканчивается нормальность и начинается дремучий лес.

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

kroha

Местный
— Это откудова это к нам такого красивого дяденьку замело? (с)

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
через полчасика примерно в пиццерию никто компанию не составит?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
в сети гуляет нечто подобное:
BwcQxkZ1Pf0.jpg

Вообщем суть такая - "кто-то крут, а я достоен лайка".
Это нормальная вообще постановка вопроса?

Сверху