Дoчь*Сaмурая
Местный
Я никого не перла.ты эту Софико приперла?
Я никого не перла.ты эту Софико приперла?
нет, я стараюсь жить, т.е. дышатьТы чо последнее время как в зад укушенная, Наташ?
Я понятия не имею, откуда она. А при чем здесь это?нет, я стараюсь жить, т.е. дышать
а не ко-ко-ко, сиди и молчи
чего, эта, прости господя, москвичка, нашла вЗажопискомСнежинском сайте? пнули из московских сапожищем?
нет, я стараюсь жить, т.е. дышать
а не ко-ко-ко, сиди и молчи
чего, эта, прости господя, москвичка, нашла вЗажопискомСнежинском сайте? пнули из московских сапожищем?
уже диагноз поставила, молодец)) сразу анек вспомнился о выводах на пустом месте:чего, эта, прости господя, москвичка, нашла вЗажопискомСнежинском сайте? пнули из московских сапожищем?
ну и зря(( я же знаю, вы прочитаете это. поэтому - не уходите, пожалуйстаА знаете, кроха Наташа, пожалуй вы правы, мне то и впрямь этот форум - один из многих побренчать, а вам на других форумах
практически не выжить. Да и вообще - не выжить без отдушины. Самоликвидировалась я.
Когда говорит самый главный одмин, надо слушаца.ну и зря(( я же знаю, вы прочитаете это. поэтому - не уходите, пожалуйста
Одмин веги - это на всю жизнькакой одмин, ты чо у меня все посты вне Флуда потерли, думаю и тут я не надолго пойду опять пить игристое в тени раскидистых
ушел, кто хочет догоняйтечерез полчасика примерно в пиццерию никто компанию не составит?
Дык дровей надо в печку закинуть...А чего в избе опять такой дубак?