и?Аха-ха-ха! Да у тебя, оказывается, вечер откровений был!
Так это не «здесь» что-то смешное. Это ты смешной.что здесь смешного в плане "а-ха-ха"?
в чем смех?Это ты смешной.
Не в чём, а в ком. Смех в Жэстаре, и Жэстар его исторгает.в чем смех?
а чё ноешь постоянно тогда? как ни зайдешь- сопли и слюни не успеваешь вытирать с экрана от тебя, лена то, лена сё.тьфу.Смех в Жэстаре, и Жэстар его исторгает.
Какие у тебя суровые проэкции, товарищ. Зачем же так палиться? Стесняешься признаться ей публично в своих чувствах? Взять, к примеру, сопли и слюни на твоём экране — моими они быть никак не могут.а чё ноешь постоянно тогда? как ни зайдешь- сопли и слюни не успеваешь вытирать с экрана от тебя, лена то, лена сё.тьфу.
в каких?в своих чувствах?
А мне откуда знать? В тех, что на меня проецируешь.в каких?
а какие чувства я на тебя проецирую?А мне откуда знать? В тех, что на меня проецируешь.
дописюнство теперь входит в моду?Взять, к примеру, сопли и слюни на твоём экране — моими они быть никак не могут.
Понятия не имею. Я вижу лишь их проекцию. В виде соплей, слюней... что там ещё у тебя по монитору стекает? бгг))а какие чувства я на тебя проецирую?
Прости, товарищ. Не успел, значит.дописюнство теперь входит в моду?
Я подожду немного, вдруг допишешь. Люблю цитировать и отвечать на полную изложенную мысль.Прости, товарищ. Не успел, значит.
Справедливости ради стоит заметить, впрочем, что, на мой взгляд, дополнение то общий смысл моего сообщения никак не изменило, являясь, по сути своей, репликой в духе Капитана Очевидности.Люблю цитировать и отвечать на полную изложенную мысль.
а в чём был смысл?смысл
А смысл был в том, что ты, товарищ, по каким-то причинам стесняешься объясниться с Кусанажкой и сублимируешь, проецируя свои чувства на беднава фетишута!а в чём был смысл?
о чем?объясниться
Не о чём, а в чём. Оъясняются в чём. Ну в своих чувствах к ней, канешна!о чем?
зачем тебе это?чувствах