Jester
ФетиШут
Да ты иносраный шпыгун! А Кнопочка своей нравкой кагбе подтверждает, что всё, что она пишет на хворуме (а Жэстар цитирует), есть не стоящая вылюбленного яйца гушь и галиматья. Самокритичненько!Лучше тебе этого не знать!
Да ты иносраный шпыгун! А Кнопочка своей нравкой кагбе подтверждает, что всё, что она пишет на хворуме (а Жэстар цитирует), есть не стоящая вылюбленного яйца гушь и галиматья. Самокритичненько!Лучше тебе этого не знать!
Нырните в Нил. Не для вас цветёт Сакура!Ленка, ты где? хреново мне без тебя
И не стыдно тебе барышню в угол загонять и когнитивный диссонанс ёйному мозгу устраивать? Жыстокий ты...Кнопочка своей нравкой кагбе подтверждает, что всё, что она пишет на хворуме (а Жэстар цитирует), есть не стоящая вылюбленного яйца гушь и галиматья. Самокритичненько!
Кого загонять? Куда? Анальную огороженку Кнопочку? Да она пожизняк в бункере под неприступной крепостью таится!И не стыдно тебе барышню в угол загонять и когнитивный диссонанс мозга ей устраивать?
" Человек сам выбирает , страдать ему или нет , выбирая свою реакцию на ту или иную ситуацию " ( с ) - Далай - Лама .Нырните в Нил. Не для вас цветёт Сакура!
Деда Лама Далай, Далай, Далай!Далай - Лама .
Я тута. Чо, поныть? Ща поною...Ленка, ты где? хреново мне без тебя
Далай-Ламе видимо страдать не приходилось. Всю жизнь в храме на жопе просидел." Человек сам выбирает , страдать ему или нет , выбирая свою реакцию на ту или иную ситуацию " ( с ) - Далай - Лама .
алеся это по-моему диагноз..Когда уже некой алесе надоест ежедневно апать килотонны своих объявлений?
Хорошо, но мало. Крогги вон, в соседних разделах, абзацами поститЯ тута. Чо, поныть? Ща поною...
Блиииин...
Что апает? квартиру/машину/попонку продает? Или любовника ищет?Когда уже некой алесе надоест ежедневно апать килотонны своих объявлений?
я скучаю, скорей, не по нему..скучала по НГ с 08 года на 09..он и вправду был сказочный..все шло по плану..было предвосхищение чего то чудесного..поезда..новые виды за окном купе..новая квартира..новые знакомства - желаемые знакомства..и он.мама еще жива..живы многие..Я тута. Чо, поныть? Ща поною...
Блиииин, я так по нему скучаю, аж зубы сводит... и нафига людям эта несимметричность дана... чтоб только мучились и мучили другого?
я скучаю, скорей, не по нему..скучала по НГ с 08 года на 09..он и вправду был сказочный..все шло по плану..было предвосхищение чего то чудесного..поезда..новые виды за окном купе..новая квартира..новые знакомства - желаемые знакомства..и он.мама еще жива..живы многие..
мне кажется сейчас не повторить такого - я какое то приложение к дочери, соучастница, разносчица-подавальщица в этой жизни..
а теперь смотрю на свою жизнь, как ветераны ВОВ смотрят на своих товарищей, которые остались на поле боя навсегда..
неа, стул, чайник и пылесос по сравнению с ним - дегенераты
А мой "мамонтенок" дурак дураком. Но одним дурацким словом может меня вогнать в депрессию на месяц.неа, стул, чайник и пылесос по сравнению с ним - дегенераты
и также другие люди - мне хочется на его фоне спросить "ты сам то понял че сказал?"
а по-русски - идите в ж...устала и постарела я в этом году
даЗато я его помню, так отчетливо, что могу в любую минуту ощущать рядом... и делать с этим образом что захочу..........
Даже все родинки помню, и даже там, где сам не знает.....
Нашлась старушка)Ну че вы тут женскую баню устроили, молодежь?