Мучает вопрос.

Jester

ФетиШут
Лучше тебе этого не знать!
Да ты иносраный шпыгун! А Кнопочка своей нравкой кагбе подтверждает, что всё, что она пишет на хворуме (а Жэстар цитирует), есть не стоящая вылюбленного яйца гушь и галиматья. Самокритичненько!

Grundig

Местный
Кнопочка своей нравкой кагбе подтверждает, что всё, что она пишет на хворуме (а Жэстар цитирует), есть не стоящая вылюбленного яйца гушь и галиматья. Самокритичненько!
И не стыдно тебе барышню в угол загонять и когнитивный диссонанс ёйному мозгу устраивать?o_O Жыстокий ты...:(

Последнее редактирование:

Grundig

Местный
Когда уже некой алесе надоест ежедневно апать килотонны своих объявлений?:confused:

Последнее редактирование:
Ленка, ты где? хреново мне без тебя
Я тута. Чо, поныть? Ща поною...

Блиииин, я так по нему скучаю, аж зубы сводит... и нафига людям эта несимметричность дана... чтоб только мучились и мучили другого?

kroha

Местный
Я тута. Чо, поныть? Ща поною...

Блиииин, я так по нему скучаю, аж зубы сводит... и нафига людям эта несимметричность дана... чтоб только мучились и мучили другого?
я скучаю, скорей, не по нему..скучала по НГ с 08 года на 09..он и вправду был сказочный..все шло по плану..было предвосхищение чего то чудесного..поезда..новые виды за окном купе..новая квартира..новые знакомства - желаемые знакомства..и он.мама еще жива..живы многие..
мне кажется сейчас не повторить такого - я какое то приложение к дочери, соучастница, разносчица-подавальщица в этой жизни..
а теперь смотрю на свою жизнь, как ветераны ВОВ смотрят на своих товарищей, которые остались на поле боя навсегда..

я скучаю, скорей, не по нему..скучала по НГ с 08 года на 09..он и вправду был сказочный..все шло по плану..было предвосхищение чего то чудесного..поезда..новые виды за окном купе..новая квартира..новые знакомства - желаемые знакомства..и он.мама еще жива..живы многие..
мне кажется сейчас не повторить такого - я какое то приложение к дочери, соучастница, разносчица-подавальщица в этой жизни..
а теперь смотрю на свою жизнь, как ветераны ВОВ смотрят на своих товарищей, которые остались на поле боя навсегда..
25f06a21-31e4-57af-00f2-7267f7abc585.gif

неа, стул, чайник и пылесос по сравнению с ним - дегенераты
и также другие люди - мне хочется на его фоне спросить "ты сам то понял че сказал?"
а по-русски - идите в ж...устала и постарела я в этом году
А мой "мамонтенок" дурак дураком. Но одним дурацким словом может меня вогнать в депрессию на месяц.
Как-то это несправедливо...
Зато я его помню, так отчетливо, что могу в любую минуту ощущать рядом... и делать с этим образом что захочу..........
Даже все родинки помню, и даже там, где сам не знает.....
8-11059_1_6.jpg

kroha

Местный
Зато я его помню, так отчетливо, что могу в любую минуту ощущать рядом... и делать с этим образом что захочу..........
Даже все родинки помню, и даже там, где сам не знает.....
да
дело в том, что я до сих пор проигрываю ситуевины, которые могут быть
типа проехать туда нечаянно одной, встретились на трассе или электричке..когда я говорю с человеком, с дочерью и др. я попадаю в камеру тэт-а-тэт - т.е. я разговариваю с ним вне толпы, "работаю" именно на этого чела.вот и думаю..
я понимаю, что я бы операцию посреди огорода не сделала, и не спасла его тогда - я не героиня-санитарка и не Гарри Поттер, но...
вот как перечеркнуть счастье того года
никогда не завораживал НГ, а в тот раз и сплетни не интересовали и хотелось только билета и еще раз билета туда, знакомится..и мама говорила мне, еще живая мама, что у меня глаза другими стали..вот прям смысл еще не поменян на школу дошкольника, родительские комитеты и четырехколесные велики
мной заинтересовались, МНОЙ!
нет продолжения праздника.надо вставать рано утром, обязательно не хотеть какую то вещь - не сдохнешь же ты без нее..
И МОЛЧИ, МОЛЧИ, МОЛЧИ - кто тебе ответит или промолчит как он? с кем ты можешь поспорить не о дряни, а о метели за окном? кому нах..нужна как окромя сопровождения на английский, к педиатру или, скоро "Мам, я хочу.."
ощущение, что кто то меня забыл..на этом или на другом свете, все - кто умер был дорог для меня
вспоминаю то время "Все еще живы.."

Сверху