Jester
ФетиШут
Давай, жги. А я цитировать буду и отдельной теме выкладывать.вот с "бродячего цирка и его персонала" и начну
Давай, жги. А я цитировать буду и отдельной теме выкладывать.вот с "бродячего цирка и его персонала" и начну
аннальный анналист, я б сказалаЧорный копатель
так я не на форумеДавай, жги. А я цитировать буду и отдельной теме выкладывать.
Таинственную страсть. Достойный фильм многосерийный.какой фильм посмотреть?
В Таинственной страсти Лобанов играет Роберта Рождественского, хорошо играет.это русский фильм, не люблю русское кино
Нет уж, давай выкладывай, чо у тя на душе!так я не на форуме
Какие иностранные фильмы пересматривала не по разу?я смотрю в основном то, что представлено на каннском фестивале, золотом глобусе, оскаре. люблю французское кино.
своя жизнь перестала бить ключом, стала постной?Нет уж, давай выкладывай, чо у тя на душе!
Не нравится - не кушай, я б сказал. Но ход твоих мыслей мне нравица.аннальный анналист, я б сказала
никакие, я не смотрю фильмы дважды, как и не перечитываю книгиКакие иностранные фильмы пересматривала не по разу?
Почему?никакие, я не смотрю фильмы дважды, как и не перечитываю книги
Моя жизнь как-то связана с твоими киновпечатлениями?своя жизнь перестала бить ключом, стала постной?
я уже много раз отвечала на этот вопрос, мне не хочется повторяться. ты же некропостер, прди поищи.Почему?
Ты сама виновата - удаляешь темы, где все твои перлы собраны в одном месте и ничё не надо искать.я уже много раз отвечала на этот вопрос, мне не хочется повторяться.
Аха-ха-ха-ха-ха! Ну Кнопочка просто очень скромная и чурается публичности, да.Ты сама виновата - удаляешь темы, где все твои перлы собраны в одном месте и ничё не надо искать.
А представь, что ничего не было!Ты сама виновата - удаляешь темы, где все твои перлы собраны в одном месте и ничё не надо искать.
Предать мой бессмертный труд забвению подстрекаешь?А представь, что ничего не было!
Да.Предать мой бессмертный труд забвению подстрекаешь?
«Откуда ты это сказал?» ©Он не стоит вые*анного яйца!
Лучше тебе этого не знать!«Откуда ты это сказал?» ©