Мучает вопрос.

be-open

джедай
А более оригинальные версии будут, дохтур? ))
Версий у меня неограниченный безлимит!
Нукак Болтозавр смастерил тряпичную куклу-вуду и по ночам иголки в неё тыкает в честь дня хэллоуина?

Single-Single

Местный
Версий у меня неограниченный безлимит!
Нукак Болтозавр смастерил тряпичную куклу-вуду и по ночам иголки в неё тыкает в честь дня хэллоуина?
Ой, с этих станется))
А совесть чиста, даже самой местами противно.

be-open

джедай
Ой, с этих станется))
А совесть чиста, даже самой местами противно.
На всякий случай надо поставить свечку.
Часовня возле налоговой, аптека возле музыкальной школы.

kroha

Местный
У кого на фоне чего бывает бессонница?
Вот прямо такая, классическая, когда всю ночь сам себе не рад, и хотел бы уснуть, но шары в потолок, то жарко то холодно, и вертишься как вошь на гребешке до 5-6 утра, проваливаешься в забытье за час до звонка будильника, а потом весь день коню под хвост, чугунок трёхпудовый вместо головы и глаза как у наркомана.
Никогда этим не страдала, не считая единичных редких случаев. А тут прямо напасть какая-то.
гармончики играют, матушка

anchiko

Девушка-сихиртя
Вот прямо такая, классическая, когда всю ночь сам себе не рад, и хотел бы уснуть, но шары в потолок, то жарко то холодно, и вертишься как вошь на гребешке до 5-6 утра, проваливаешься в забытье за час до звонка будильника, а потом весь день коню под хвост, чугунок трёхпудовый вместо головы и глаза как у наркомана.
Никогда этим не страдала, не считая единичных редких случаев. А тут прямо напасть какая-то.
У меня была перед покупкой квартиры. Когда выбор нужно было сделать.
Иногда накануне отъезда на вахту после долгого отдыха.
Короче, перед волнительным, неизбежным и не самым приятно окрашенным эмоциональным событием.
Недавно приходила, чертяка. Надо было выходить на работу, но очень не хотелось. Совсем.

На севере бессонница была настолько нормальным явлением, что при переезде в Москву я не понимала, как можно в 22-00 уснуть и, не разу не проснувшись, спать до 7-30.

Кстати. Когда спортом начинаешь заниматься после длительного перерыва тоже такое бывает.

Ну вы держитесь там (с) Деприм форте в капсулах (обычный в таблетках - фу) перед сном (а не с утра, как в инструкции), сбор #3.

Всем привет :)

Головой тогда сильно стукнулась?

Single-Single

Местный
гармончики играют, матушка
Ну не за 24 часа же они взыграли чтобы прям вот так вот аж.

Влюбилась тогда.
Кря.

Головой тогда сильно стукнулась?
Сильно. Но там не обширный был удар чтобы по типу сотрясения, а точечный и острый, да и проткнула тыкву, кровь вышла, даже шишки почти нет. Ну ссадина болит, конечно, но вряд ли дело этом.

Ну не за 24 часа же они взыграли чтобы прям вот так вот аж.

Кря.

Сильно. Но там не обширный был удар чтобы по типу сотрясения, а точечный и острый, да и проткнула тыкву, кровь вышла, даже шишки почти нет. Ну ссадина болит, конечно, но вряд ли дело этом.
Да вот фиг знает.

Single-Single

Местный
Да вот фиг знает.
Ну сегодня еще посмотрим ... может просто накрутила себя перед неприятным рабочим понедельником. Я вот, кстати, до сих пор на работе, это к тем, кому там синекура вечная в чужом огороде мерещится.

Ну сегодня еще посмотрим ... может просто накрутила себя перед неприятным рабочим понедельником. Я вот, кстати, до сих пор на работе, это к тем, кому там синекура вечная в чужом огороде мерещится.
А ябл... ой, а отпуск?

Сверху