Single-Single
Местный
А более оригинальные версии будут, дохтур? ))Может секса в организме не хватает?
А более оригинальные версии будут, дохтур? ))Может секса в организме не хватает?
Может нагрешила где, совесть нечиста? )А более оригинальные версии будут, дохтур? ))
Версий у меня неограниченный безлимит!А более оригинальные версии будут, дохтур? ))
Ой, с этих станется))Версий у меня неограниченный безлимит!
Нукак Болтозавр смастерил тряпичную куклу-вуду и по ночам иголки в неё тыкает в честь дня хэллоуина?
На всякий случай надо поставить свечку.Ой, с этих станется))
А совесть чиста, даже самой местами противно.
Мерси, я оценила ваш тонкий понедельничный юмор)На всякий случай надо поставить свечку.
Часовня возле налоговой, аптека возле музыкальной школы.
гармончики играют, матушкаУ кого на фоне чего бывает бессонница?
Вот прямо такая, классическая, когда всю ночь сам себе не рад, и хотел бы уснуть, но шары в потолок, то жарко то холодно, и вертишься как вошь на гребешке до 5-6 утра, проваливаешься в забытье за час до звонка будильника, а потом весь день коню под хвост, чугунок трёхпудовый вместо головы и глаза как у наркомана.
Никогда этим не страдала, не считая единичных редких случаев. А тут прямо напасть какая-то.
У меня была перед покупкой квартиры. Когда выбор нужно было сделать.У кого на фоне чего бывает бессонница?
Вот прямо такая, классическая, когда всю ночь сам себе не рад, и хотел бы уснуть, но шары в потолок, то жарко то холодно, и вертишься как вошь на гребешке до 5-6 утра, проваливаешься в забытье за час до звонка будильника, а потом весь день коню под хвост, чугунок трёхпудовый вместо головы и глаза как у наркомана.
Никогда этим не страдала, не считая единичных редких случаев. А тут прямо напасть какая-то.
Влюбилась тогда.А более оригинальные версии будут, дохтур? ))
Ну это логично.Часовня возле налоговой,
А вот это неясно зачем.аптека возле музыкальной школы.
Головой тогда сильно стукнулась?У кого на фоне чего бывает бессонница?
Ну не за 24 часа же они взыграли чтобы прям вот так вот аж.гармончики играют, матушка
Кря.Влюбилась тогда.
Сильно. Но там не обширный был удар чтобы по типу сотрясения, а точечный и острый, да и проткнула тыкву, кровь вышла, даже шишки почти нет. Ну ссадина болит, конечно, но вряд ли дело этом.Головой тогда сильно стукнулась?
Да вот фиг знает.Ну не за 24 часа же они взыграли чтобы прям вот так вот аж.
Кря.
Сильно. Но там не обширный был удар чтобы по типу сотрясения, а точечный и острый, да и проткнула тыкву, кровь вышла, даже шишки почти нет. Ну ссадина болит, конечно, но вряд ли дело этом.
Ну сегодня еще посмотрим ... может просто накрутила себя перед неприятным рабочим понедельником. Я вот, кстати, до сих пор на работе, это к тем, кому там синекура вечная в чужом огороде мерещится.Да вот фиг знает.
А ябл... ой, а отпуск?Ну сегодня еще посмотрим ... может просто накрутила себя перед неприятным рабочим понедельником. Я вот, кстати, до сих пор на работе, это к тем, кому там синекура вечная в чужом огороде мерещится.
Выдыхай, закончился он давно, 10 дней был, отпуск-то))А ябл... ой, а отпуск?
Это был точно отпуск а не увольнительная на деревню к бабушке справить свадьбу племянника?Выдыхай, закончился он давно, 10 дней был, отпуск-то))
Это был точно отпуск а не увольнительная на деревню к бабушке справить свадьбу племянника?
Ишь тэ!Точнее только оптика в Хаббле.
Ишь тэ!