Часть
Местный
Красота только тогда красота, когда она приносит пользу, но всем стоило бы одновременно сделать так, чтобы и деньги тоже работали.О! Мохнатый...
Красота только тогда красота, когда она приносит пользу, но всем стоило бы одновременно сделать так, чтобы и деньги тоже работали.О! Мохнатый...
Потому что всё, что полито потом очень легко потерять(с).Красота только тогда красота, когда она приносит пользу, но всем стоило бы одновременно сделать так, чтобы и деньги тоже работали.
Чем полито? Мочой Мохнатово?Потому что всё, что полито потом очень легко потерять(с).
Хорош, мне завидовать, герою нашего времениЧем полито? Мочой Мохнатово?
Да ладно прикидываться. Скромностью ты никогда не отличался.Хорош, мне завидовать...
Моя наглость не равна хамству.Да ладно прикидываться. Скромностью ты никогда не отличался.
Не равна, конечно. Хамство — это твоей наглости сосед.Моя наглость не равна хамству.
Согласись, я обаятелен не потому, что я красивая тёлкаНе равна, конечно. Хамство — это твоей наглости сосед.
А ты обаятелен? Впервые об этом слышу, если честно.Согласись, я обаятелен не потому, что я красивая тёлка
Ты отстал от жизни, да.А ты обаятелен? Впервые об этом слышу, если честно.
От жизни такой и отстать не грех, бгг))Ты отстал от жизни, да.
Как раз таки грех, дети только и держат.От жизни такой и отстать не грех, бгг))
Кого? За что? Крепко ли?Как раз таки грех, дети только и держат.
Не то, что крепко, а на ближайшую тысячу лет.Кого? За что? Крепко ли?
И похоронят их тоже вместе, в одном гробу?Не то, что крепко, а на ближайшую тысячу лет.
Через тысячу лет можно и умеретьИ похоронят их тоже вместе, в одном гробу?
Но не раньше, да.Через тысячу лет можно и умереть
Да.Но не раньше, да.
Может секса в организме не хватает?У кого на фоне чего бывает бессонница?
Вот прямо такая, классическая, когда всю ночь сам себе не рад, и хотел бы уснуть, но шары в потолок, то жарко то холодно, и вертишься как вошь на гребешке до 5-6 утра, проваливаешься в забытье за час до звонка будильника, а потом весь день коню под хвост, чугунок трёхпудовый вместо головы и глаза как у наркомана.
Никогда этим не страдала, не считая единичных редких случаев. А тут прямо напасть какая-то.