Часть
Местный
До кризиса Крыма не было Не было счастья, да несчастье помогло.Ничего не напоминает? кризис... до кризиса всё было, а после кризиса... - увы...
До кризиса Крыма не было Не было счастья, да несчастье помогло.Ничего не напоминает? кризис... до кризиса всё было, а после кризиса... - увы...
Всё правильно - мы большая страна с расширяющейся территорией и у нас вечный кризис)До кризиса Крыма не было Не было счастья, да несчастье помогло.
К нечаянной радости...Мне сегодня в разных местах города перебежали дорогу три белых кота.
К чему бы это?
К тому что их всех прогнала Кошка...Мне сегодня в разных местах города перебежали дорогу три белых кота.
К чему бы это?
Сто баксов найду?К нечаянной радости...
Не клевещи на котиков. Пошка твоя только голубей гоняет. Шатунова переслушала, штоле...К тому что их всех прогнала Кошка...
К эх декабрю, и январю, и февралю?Мне сегодня в разных местах города перебежали дорогу три белых кота.
К чему бы это?
Любимые качай для мышонкакакие книги закачать с собой для ребенка?
у Вани нет любимых, он как и я, книги не перечитываетЛюбимые качай для мышонка
а ведь выбрала - хроники Нарнии, как раз на две недели хватиткакие книги закачать с собой для ребенка?
Катя, скачай ещё Толкиена "Властелин колец". Нарния- на любителя, Ваня может быстро потерять интерес. Толкиен- не оторваться. Ни взрослому, ни ребенку.а ведь выбрала - хроники Нарнии, как раз на две недели хватит
На две недели хватит, да. Но Толкин нудный и вязкий. Может быть, потому и не оторваться, аха-ха-ха!Толкиен- не оторваться. Ни взрослому, ни ребенку. И на 2 недели хватит точно
И так, и сяк, а еще можно зайти с другой стороны. А мой вопрос: что Вы имели в виду?Блин, ну как так можно? Ну как?