Мучает вопрос.

Бестолочь

Местный
Не знаю ,такие ресурсы не посещаю..ИМХО,стыдно будет ...
Перед кем?))
Глупости. Обсуждать можно что угодно. И мнение своё иметь на всё.
Чёто вот бред всякий на общественном ресурсе нести не стыдно никому, а в личной переписке против Путина брякнуть должно быть стыдно?))

be-open

джедай
Перед кем?))
Глупости. Обсуждать можно что угодно. И мнение своё иметь на всё.
Чёто вот бред всякий на общественном ресурсе нести не стыдно никому, а в личной переписке против Путина брякнуть должно быть стыдно?))
Обама чмо)

kroha

Местный
зачем я съела на ночь 4 бутерброда с маслом и клюквенным джемом?
А я полторта.
У меня теперь живот болит и голова. Завтра обойдусь без еды.
а я смотреть на сладкое не могу, тот бее-рефлекс вызывает
как, кстати, и у Сони
и не могу есть, почему то, сборную солянку..т.е. салат, суп и второе или другое сборное месиво..стала давно хотеть один вид пищи, еды..а на торт я смотрела пристально прошлой весной, купила. поела и вот уже год не хочу..
они мне напоминают..Очаг из "Буратино", типа нарисованной радости..
а вот салат из огурцов и помидоров с кефиром хочется ведро..нет, два ведра...туда адыгейского сыра ...

Фрау

Местный
а я смотреть на сладкое не могу, тот бее-рефлекс вызывает
как, кстати, и у Сони
и не могу есть, почему то, сборную солянку..т.е. салат, суп и второе или другое сборное месиво..стала давно хотеть один вид пищи, еды..а на торт я смотрела пристально прошлой весной, купила. поела и вот уже год не хочу..
они мне напоминают..Очаг из "Буратино", типа нарисованной радости..
а вот салат из огурцов и помидоров с кефиром хочется ведро..нет, два ведра...туда адыгейского сыра ...
ты так похудеешь еще чего доброго)

kroha

Местный
ты так похудеешь еще чего доброго)
твои слова да диетологу в уши)
худею, сама заметила
надо не худеть - а подтягиваться...
про торты, я не могу понять их состав из продуктов - в моем понимании в современных тортах состав продуктов не умещается, еще я их называю "торты из сухофруктов" - чего только в них не стали класть..и еще - там столько заменителей..как и в мороженках, как и в бисквитах..но удивляет одно, моя мама готовила на полк солдат с ассортиментом для банкетного стола, особенно в выхи - я ела всегда суп и все..любила пироги и холодец..остальное тоже, но потом кушала..теперь я возненавидела именно смену блюд - ну съела я салат, другое блюдо не хочу..вот прям воротит..

Сверху