Copycat.
Местный
Значит впрок пошло.а у меня, что характерно, ничего не болит и я еще хочу и завтра есть буду
Значит впрок пошло.а у меня, что характерно, ничего не болит и я еще хочу и завтра есть буду
в круг пошло, в спасательныйЗначит впрок пошло.
Главное, чтоб таки спас.в круг пошло, в спасательный
этот круг скорее потопитГлавное, чтоб таки спас.
Значит он топительный.этот круг скорее потопит
Стресс поди заедаешь?зачем я съела на ночь 4 бутерброда с маслом и клюквенным джемом?
не исключеноСтресс поди заедаешь?
Ешь-ешь, тебе завтра педали до Кыштымкуля крутить с утра пораньше, сил набирайся))не исключено
Как это здорово и экономно - съел полбулочки - и наелся на целый день)А я полторта.
У меня теперь живот болит и голова. Завтра обойдусь без еды.
это приятное рандеву наедине с самой собойЕшь-ешь, тебе завтра педали до Кыштымкуля крутить с утра пораньше, сил набирайся))
Главное что бы против Путина не говорили..Не могли бы. Сейчас это шибко секретное сообщество.
А то что?)))Главное что бы против Путина не говорили..
Не знаю ,такие ресурсы не посещаю..ИМХО,стыдно будет ...А то что?)))
Перед кем?))Не знаю ,такие ресурсы не посещаю..ИМХО,стыдно будет ...
Обама чмо)Перед кем?))
Глупости. Обсуждать можно что угодно. И мнение своё иметь на всё.
Чёто вот бред всякий на общественном ресурсе нести не стыдно никому, а в личной переписке против Путина брякнуть должно быть стыдно?))
Обама [задумчиво]: он меня чмокнул? поцеловал? МЕНЯ??? Караул, хакер покусился на честь американского президентаОбама чмо)
зачем я съела на ночь 4 бутерброда с маслом и клюквенным джемом?
а я смотреть на сладкое не могу, тот бее-рефлекс вызываетА я полторта.
У меня теперь живот болит и голова. Завтра обойдусь без еды.
ты так похудеешь еще чего доброго)а я смотреть на сладкое не могу, тот бее-рефлекс вызывает
как, кстати, и у Сони
и не могу есть, почему то, сборную солянку..т.е. салат, суп и второе или другое сборное месиво..стала давно хотеть один вид пищи, еды..а на торт я смотрела пристально прошлой весной, купила. поела и вот уже год не хочу..
они мне напоминают..Очаг из "Буратино", типа нарисованной радости..
а вот салат из огурцов и помидоров с кефиром хочется ведро..нет, два ведра...туда адыгейского сыра ...
твои слова да диетологу в уши)ты так похудеешь еще чего доброго)