Куда переехал отдел посуды с 1 этажа Универмага? Нужен он мне)))
ну и зачем он тебе нужен?Куда переехал отдел посуды с 1 этажа Универмага? Нужен он мне)))
хочу найти посуду красивую для поедания ролов..нашла в цветочном,но как то не качественно.Думаю,может у них естьну и зачем он тебе нужен?
Там и находится на первом этаже ..только в углу...хочу найти посуду красивую для поедания ролов..нашла в цветочном,но как то не качественно.Думаю,может у них есть
что? жив же))О нет! Проклятье!
вообще то это секрет, но лично для тебя ... холмс с ватсоном. устроит?Кто такие Googlebot и Can?
мучает вопрос. о каком таком состоянии говорит Jigsaw?Конечно, устоит. Надеюсь, вам не трудно было отвечать в таком состоянии.
завтра....ну когда же они уже пойдут?! :angry:
Аха)завтра....
Наоборот, я хочу сказать, что если бы мы различали верх и низ зеркала также как лево и право зеркала то нам потребовался бы 3й глаз, по логике, между 1м и 2м глазами, либо сверху, либо снизу ну или в крайнем случае 1н глаз и другой мозг :lol:Хочешь сказать, что если бы глаза располагались в вертикальной плоскости, то было бы наоборот? :angry:
что аха? )) я спрашиваю грибы когда пойдут?! :angry:
То и аха. :angry:что аха? )) я спрашиваю грибы когда пойдут?! :lol:
смотри, Евгений, я ведь проверю ... не дай бог они не пойдут :lol:То и аха. :angry:
Завтра.
Евгения, два дня дождь и сегодня тепло и ясно, куда им деваться то сама подумай, пойдут как миленькие. :lol:смотри, Евгений, я ведь проверю ... не дай бог они не пойдут :angry:
ты не поверишь: я точно также в прошлом году раз 10 рассуждала :angry:Евгения, два дня дождь и сегодня тепло и ясно, куда им деваться то сама подумай, пойдут как миленькие. :lol: